Гороскоп на 2013 год для Рыб

рыбыПредставителям данного знака в период господства Черной Водяной Змеи не стоит отмахиваться даже от самых странных и на первый взгляд безумных идей, которые придут им в голову – вот что ждет Рыб в 2013 году. Немалое их количество будет касаться работы, причем практически все эти идеи получат безоговорочное одобрение начальства. Вместе с реализацией предложенных Рыбами проектов последует незамедлительное продвижение по карьерной лестнице и получение на свой счет увесистого материального поощрения. Правда, практически половину этой сумму придется потратить ближе к концу года на нужды своих близких, так что не стоит сорить деньгами направо и налево. Звезды советуют не давать денег в долг и самим не впрягаться в лямку долгосрочных кредитов – 2013 год не самое подходящее для этого время.

Постарайтесь также не зазнаться и не испортить тем самым отношения со своими коллегами – их помощь понадобится Рыбам в начале лета. Вместе с тем, не будьте агрессивными в отстаивании собственного мнения, ведите себя сдержанно и нервничайте по пустякам. Иначе уже во второй декаде наступающего периода может подвести здоровье – зрение или сосуды. Вот что еще говорит нам гороскоп на 2013 год: Рыбы, по возможности, не должны отправляться в очень дальние поездки (например, за рубеж) – вероятен риск обмана и мошенничества в дороге. Впрочем, если все время быть начеку, то ничего этого не случится.

2013 год для Рыб выдастся, в общем-то, неплохой, если держать себя в руках и не расстраиваться из-за мелочей или препятствий, возникающих на пути к цели. Уж такова Черная Водяная Змея – даже своего ближайшего сородича по стихии, Рыбу, она и то норовит лишить некоторых своих милостей! Еще один совет связан со слухами и сплетнями – ни в коем случае не идите на поводу у злых языков и не поддавайтесь на провокации, с чем бы это ни было бы связано (с работой или личной жизнью).

Кстати о личной жизни. Любовный гороскоп на 2013 год для Рыб обещает сюрприз всем, кто еще до сих пор одинок. Судьбоносная встреча может произойти, например, где-то в пути, когда женщины-Рыбы будут спешить с работы (или учебы) домой. Не стоит устраивать допрос с пристрастием на тему «какова девичья фамилия вашей матери?», это может отпугнуть потенциального ухажера. Мужчины-Рыбы, а вам следует набраться смелости и наконец признаться в своих чувствах дорогому для вас человеку. Даже если он не ответит вам взаимностью, вы наконец сбросите со своих плеч тяжкий груз неизвестности. Ну а если все сложится удачно, то так тому и быть!

Супружеские пары уже с самого начала года станут переживать охлаждение в своих отношениях, и только житейская мудрость одного из партнеров спасет брак от надвигающегося краха. Вопрос в том – а надолго ли?.. К тому же вероятны перемены места жительства, возможно, в связи с тем, что кто-то из супругов захочет некоторое время пожить отдельно и разобраться в себе. Ни в коем случае не посвящайте в эти дела детей или родственников! Уж лучше что-нибудь соврите. А там видно будет…

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика