23.09.2012      1      0
 

Волосковый татуаж бровей: фото, цена


татуаж бровейЖенщинам хочется выглядеть прекрасно всегда и везде. Практически во всех глянцевых журналах и на телевидении можно увидеть красивых женщин с ухоженными, аккуратными бровями. Самое главное, что они выглядят естественно. Но как быть, если от природы у женщин нет густых бровей? Может случиться и так, что в результате интенсивного прореживания, брови просто перестают расти. И тогда, глядя на безупречный и изысканный вид «глянцевых» леди, отваживаешься на последний шаг – волосковый татуаж бровей.

Многим женщинам, которые хотят сделать татуаж, интересно знать: в каких случаях татуаж является выходом, как проводится, сколько стоит татуаж бровей волосковым методом?

Техника волоскового метода – это имитация максимально естественного роста волосков брови. Мастер, вводит пигмент в неглубокий слой кожи в виде очень тонких волосинок. Благодаря такому ювелирному рисунку, настоящие брови от прорисованных отличить очень сложно.

Но здесь следует предостеречь женщин. Выбирать нужно настоящего, опытного мастера, чтобы потом не расплачиваться своим внешним видом из-за кустарной работы. Критериями, по которым нужно выбирать мастера, являются отзывы ваших знакомых о том, как был выполнен волосковый татуаж бровей, фото в портфолио мастера и ваше собственное впечатление о салоне. Определившись с выбором, можно смело приступать к совершенствованию своей внешности.

Первым этапом будет эскиз. Хороший мастер изначально предложит вам нарисовать ту линию брови, с которой вам комфортно. И уже после этого мастер вам может сказать, что он может добавить. Прислушайтесь к этим советам, ведь со стороны всегда виднее. Тем более, если вам говорит человек, у которого наработан большой опыт по татуажу. Вы сможете увидеть, насколько можно улучшить тот вариант, к которому привыкли вы.

Очень важным моментом является правильный выбор цвета пигмента. Чтобы получить естественный цвет, смешивается несколько оттенков, которые будут гармонично сочетаться с кожей и цветом волос.

Следующим этапом будет нанесение контура, который проводится без анестезии, потому что эта процедура безболезненная. После этого зону бровей обезболят анестезирующими препаратами и приступят к формированию волосков и закреплению эскиза. Сложность для мастера состоит в том, чтобы попасть в тот же прорисованный волосок, что и при первом подходе. Всего будет около пяти подходов прорисовывания. Все зависит от состояния кожи и от того, как пигмент держится на коже.

После процедуры мастер даст рекомендации, как ухаживать за бровями после татуажа, пока не отпадут корочки (а они появятся) и назначит дату коррекции, которая необходима для закрепления результата.

Красота и удобство на длительное время – вот что такое волосковый татуаж бровей, цена на который колеблется от 3000 до 4500 рублей. Очень много салонов предлагает по таким расценкам услуги волоскового татуажа бровей в Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Красноярске.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности