Татуаж бровей: фото до и после, отзывы, цена

татуаж бровейКосметика и макияж делают чудеса. При помощи обычного тонального крема, реально спрятать прыщи, черные точечки и даже синяки. Помада и контурный карандаш помогут изменить форму губ, придав им соблазнительный изгиб. Тушь сделает даже редкие и короткие ресницы гуще и длиннее. Но, чтобы всю эту красоту навести, женщине придется потратить достаточно много времени перед зеркалом. Так часто времени у слабого пола в обрез, но без макияжа, расчесанных бровей и стильной прически ни одна уважающая себя красавица не выйдет на люди. И вот здесь поставим многоточие...

В последнее время обольстительные красавицы все чаще отдают предпочтение такой процедуре, как татуаж. Причем не причудливые завитки или творения искусства в виде картинок на коже их интересуют. Они, спросив, сколько стоит татуаж бровей или губ (а цена зависит от престижности салона, мастера и уровня его знаний, материалов), желают заказать эту процедуру. Большинство женщин, не владея информацией о данной услуге, отдают свое тело в руки мастера татуажа, а после уже интересуются тонкостями, последствиями и запретами. Но разумнее всего, все-таки, до посещения салона, узнать про косметический татуаж и после – принять решение.
Следует сразу развеять миф, связанный с перманентным макияжем, а именно – с татуажем бровей. Говорят, что в результате процедуры можно лишить себя своих родных бровок. Это абсурд. Татуаж никоим образом не нарушает структуру натуральной брови, не уничтожает фолликулы, не изменяет естественный рост волосков.

Итак, татуаж бровей представляет собой следующую процедуру. При помощи специального инструмента мастер загоняет на нужную глубину специальную краску. Если сравнивать его работу, то можно провести параллель с художником, который пишет картину кистью.

Техника татуажа

Сначала необходимо очистить лицо, и особенно участки бровей антибактериальным мылом, обработать антисептиком. После мастер подбирает нужную форму. Это очень важно. Ведь клиент, взглянув на татуаж бровей фото до и после процедуры, должен остаться доволен работой. Далее подготавливаются необходимые инструменты. Важно непосредственно перед работой их прокварцевать или обработать очень мощным антисептиком.

А, когда все подготовлено, мастер начинает свою работу и творит новые брови. Первые минуты – это наметка тончайшей иголкой контура. Обычно на этом этапе анестезия не требуется. Уколы не болезненные. Однако все зависит от индивидуальной чувствительности. Когда с контуром все решено, и клиентке он нравится, мастер добавляет краски и делает контур более насыщенным.
Важно не переборщить с цветом, ведь черные, как смоль брови будут неестественно смотреться на лице светловолосой модницы. Обычно мастер самостоятельно решает, сколько затемнить бровь. Вообще, в основном татуаж бровей отзывы тех, кто уже на себе испытал эту процедуру, получает положительные. Большинство женщин довольны результатами. Лишь единицы, которые желали сэкономить на стоимости услуги, остались недовольны.

Конечно, многих интересует стоимость данной услуги. Нужно отметить цена на татуаж бровей зависит напрямую от двух показателей. Первое – мастерство и опыт того, кто делает татуаж. Чем опытнее и известнее мастер, тем стоимость его работы дороже. Второе – материалы. Хорошие стоят естественно дороже. Но вы же не хотите после татуажа бровей отметить, что стали обладательницей зеленых или сизых дуг, обрамляющих глаза – зеркала вашей персоны. Третье техника — лучше всего смотрится волосковый татуаж бровей.
Приблизительная цена татуажа колеблется от 150 долларов до 400. Если вы человек чувствительный и потребуете анестезию, то прибавьте к этой сумме еще около 50 зеленых банкнот.

Виктория, 23 года.

Нет, я никогда не решусь на эту процедуру. Мои глаза видели столько изуродованных татуажем лиц девчонок, что становится страшно. Если у меня такое лицо будет, то, наверное, никогда не выйду на улицу.

Елена, 30 лет.

Татуаж бровей – дело стоящее. Я себе подобные процедуры дарю постоянно. Вы даже представить не можете, как много времени теперь мною сэкономлено на макияже. Несколько штрихов и я готова сводить с ума мужчин своей красотой и неотразимостью.

Однажды я решилась на татуаж бровей и губ. Осталась довольна. Мне делали анестезию – намазали гелем, и практически никаких неприятных ощущений не было. Заживало правда долго, несмотря на правильный уход за бровями после татуажа. И после – потребовалась корректировка. Но это уже не от мастера и его работы зависело.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика