Удаление татуажа бровей, сколько держится татуаж

татуаж бровейНу, какая бы женщина отказалась от того, чтобы быть всегда красивой. Многие дамы, устав ежедневно приводить в порядок и подкрашивать свои брови (особенно, если бровные волоски от природы светлые и растут в неправильном направлении), решаются на татуаж. Но проходит достаточно мало времени и многие красавицы задумываются над тем, чтобы удалить тату. А бывает и наоборот: женщине нравится то, как преобразились, например, брови, но ей совершенно неизвестно, как долго татуаж бровей держится и когда следует обращаться в салон, чтобы обновить свою красоту. Именно об этом и пойдет речь.

Сразу следует сказать, что лучше всего делать татуаж тех же бровей в салоне. Все-таки только рукой мастера, имеющего опыт и практические знания, возможно, во-первых, с первого раза получить желаемый эффект и результат, а, во-вторых, обезопасить себя от возникновения нежелательных с порой страшных последствий.

Итак, вы сделали татуаж бровей. Если все сделано правильно и соблюдены все нормы столь сложной процедуры, то 2 года можно ни о чем не беспокоиться и не вспоминать. Есть счастливицы, обладающие таким типом кожи, которые могут хвастаться безукоризненным тату бровей около 5 лет.

Если же вас интересует удаление татуажа бровей, то знайте, что это делается при помощи лазера. Процедура удаления тату с брови схожа с той, что истребляет татуировки с тела. Но более щадящая и мягкая. Дело в том, что пигмент наносится неглубоко под кожу. И это облегчает избавление от тату.

Не стоит думать, что за один сеанс лазер обесцветит пигмент. Скорее, потребуется несколько сеансов.

Приятное от процесса удаления одно: лазер не изуродует лицо и не оставит следов. Заживут ранки через несколько недель.

Однако, зачем экспериментировать на собственном теле! Прежде, чем решиться на татуаж бровей, стоит ответить себе на несколько вопросов. Во-первых, ваше решение твердое и вы действительно хотите подрисовать свои бровки. Во-вторых, тщательно ли выбрали салон и мастера. Дело в том, что именно от мастера зависит успех данного предприятия. Надо отметить, что (как это не неприятно) есть мастера, которые расхваливают свое мастерство и рекламируют свой талант после окончания 6-дневных курсов. Согласитесь, маловато для обучения специалиста. Да и не каждая женщина осмелиться отдать себя в жертву, чтобы кто-то на ее теле руку и набирался опыта. В-третьих, не думайте, что татуаж бровей ухода специального не требует. Еще как требует!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика