Ботинки гриндерсы 2014

Ботинки гриндерсыСколько всевозможных направлений в современной моде никто не возьмется сосчитать. Вообще определенные направления, точнее стили, немножко стабилизировались, например милитари или «сафари». Общее направление остается неизменным, возможны лишь небольшие отклонения.
Практически никакие модные тенденции не коснулись делового стиля. Офисные сотрудники одеваются в строгом соответствии с дресс-кодом.

Зато, какие фантастические зигзаги и повороты совершает мода в водовороте так называемых молодежных субкультур. Сначала пестрый карнавал хиппи с лозунгом: любовь, наркотики, рок-н-ролл. Затем мрачные пессимисты панки, затянутые в кожу байкеры, и ближе к нашему времени эмо, готы.

Ботинки гриндерсы

Это как раз представители достаточно мрачного направления в моде. И вот тут- то на свет и появились гриндерсы. Что же это такое? Вообще Grinders это британская фирма по изготовлению особой обуви. Как джинсы выросли из рабочих штанов, так и ботинки гриндерс это дети той обуви, которую носили сталелитейщики и строительные рабочие.

Гриндерсы, как и джинсы фантастически популярны. У этой обуви есть ряд особенностей: толстая рифленая подошва, очень часто с металлической вставкой со стороны носка, никаких молний только шнуровка, натуральная кожа, простроченная толстыми нитками.

Настоящие ботинки гриндерс отличает очень высокое качество изготовления. Одной пары вполне хватает на три четыре года. Ботинки гриндерсы 2014 освоили футбольные хулиганы ну и к байкерскому кожаному наряду они подходили великолепно. Кроме хулиганов такую обувь носят и те, кто призван бороться с ними: бойцы спецподразделений.

И так бы гриндерсы и остались модной принадлежностью определенных молодежных течений, но в них вышли на сцену рок-звезды мирового уровня. И тут как плотину прорвало: всем стало просто необходимо иметь такую обувь. Появиться на тусовке, без высоких на шнуровке и толстенной подошве ботинок стало просто неприлично.

А как только в такой обуви блеснули, Лив Тайлер и Кейт Мосс, то наши дамы тоже засуетились. А спрос рождает предложение. И в продаже появилась гриндерс обувь и для женщин. И теперь уже никого не удивит представительница прекрасного пола в здоровенных ботинках на маленькой ножке.

ботинки гриндерс

Модельный ряд достаточно велик. Здесь и классические модели с числом отверстий под шнурки до 20. Это уже не ботинки, а сапоги до колена.

Специальная байкерская модель без шнурков, но с пряжками. Именно в таких сапогах носился на мотоцикле Шварценнегер в фильме «Терминатор». Есть очень симпатичные ковбойские сапожки с острыми носами.

Модели для женщин отличаются от мужских ботинок только размером. Никаких послаблений слабому полу: и вес, и внешний боевой вид тот же самый. Таковы модели модной обуви 2014.

гриндерс обувь 2014

Ботинки гриндерс выпускаются и в зимнем варианте и в летнем. Появились даже кроссовки гриндерс, только вот настоящий поклонник этого стиля их никогда не наденет. Кроссовки гриндерс это то же самое, что безалкогольное пиво.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика