2013 год какой Змеи

2013 годЕсли вы задаетесь вопросом, под покровительством какого «участника» восточного (китайского или японского) гороскопа окажется грядущий год, астрологи уже приготовили вам ответ. Хозяйкой наступающего периода станет Змея. Воспитанные на традициях русских народных сказок, мы воспринимаем Змею как нечто не особо приятное, коварное и злое. Однако в Азии это пресмыкающееся наделено рядом положительных черт, и вообще - на Востоке змей уважают и почитают.

Но 2013 год какой змеи? То есть, к какой же именно стихии она принадлежит и какого цвета она будет? Нас ожидает Черная (Темная) Змея, принадлежащая к водному потоку, и не нужно огорчаться из-за данного факта! Во-первых, черный цвет, согласно восточным гороскопам, означает мудрость и силу, глубину и космос, а во-вторых, водная стихия способна смягчить все негативные моменты, которые могут возникнуть в 2013 году.

Надо сказать, что общая характеристика наступающего года этих моментов не содержит. Напротив, 2013 год змеи станет очень успешным, если соблюдать кое-какие правила, чтобы не разозлить талисман года.

Лучше не хвататься за все сразу, особенно в профессиональной сфере, не плести интриг и соблюдать осторожность в общении. Тогда продвижение по карьерной лестнице обещает быть довольно быстрым. К тому же Змея не любит, когда используют чужие идеи и участвуют в сомнительных предприятиях – таких «активистов» хозяйка 2013 года накажет материально.

Все появляющиеся проблемы нужно решать не сгоряча, а постепенно: именно так можно получить поддержку Змеи. К тому же астрологи утверждают, что Черная Водяная Змея благосклонно относится к людям умственного труда, потому и всячески оберегает их. Однако таким людям расслабляться не стоит: придется просчитывать все свои «ходы», продумывать дальнейшее развитие ситуации и свои действия. Именно тогда удачу в ваш дом принесет год змеи - какой год еще дает столь тонкие рекомендации?

Змея не терпит лукавства, лжи и притворства, особенно в любовных отношениях и, как ни странно, в политике. Поэтому есть вероятность небольшого кризиса политической системы тех стран, политика которых «непрозрачная», а настоящие помыслы их лидеров находятся в тени. Что же до любви, то избегайте обмана в общении со своими половинками или понравившимися вам людьми, не то месть Змеи будет холодной и расчетливой! Змея – спокойное, сдержанное, но все-таки строгое и где-то даже жестокое животное.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика