Черная водяная змея

2013 год ЗмеиЧерная водяная змея, покровительница наступающего 2013-го года, в восточной традиции символизирует тайные знания. Что же приготовит нам грядущий период? Начнем с того, что в природе Змеи заложена способность, затаившись, нанести решающий удар. Именно эту особенность Змеи нужно взять на вооружение каждому, кто хочет для себя успеха и побед в 2013 году. Все-таки Змея – животное довольно коварное, хотя и честное, серьезное.

«Правление» такого символа, как черная водяная змея, всегда отмечено некоторой нестабильностью – особенно в финансовой и политической системах. Поэтому в годы Змеи не рекомендуется вкладывать деньги в долгосрочные проекты, а также брать большие кредиты. Рынок будет немного лихорадить, особенно в середине года, так как, несмотря на свое внешнее спокойствие, Змея любит небольшой риск.

При этом ее любовь к риску не распространяется на азартные игры и всяческие авантюры, в которых астрологи не советуют, по возможности, принимать участие.

2013 год змеи, как никакой больше, благоприятен для создания прочных союзов - причем как дружеских, так и брачных. Черная водяная змея отвечает за сектор «любовь», поэтому те, кто еще одинок, непременно встретят свою будущую «вторую половинку». Искренность чувств, свобода ото лжи и фальши – вот что обязательно оценит хозяйка года.

В карьере специалисты не советуют делать, что называется, «резких движений» - лучше менять работу в своей же профессиональной сфере. Не стоит сейчас делать разворот на 180 градусов, начиная заниматься чем-то новым: 2013-й год – не самое подходящее для этого время. А вот чем хорошо бы заняться, так это своим образованием, повышением квалификации в текущей профессиональной области, мониторингом рынка труда. Кто знает, в какой момент все это может пригодиться? Ведь черная водяная змея несет в себе перемены, может быть, сначала скрытые, но потом – явные, в том, что касается интеллектуальной сферы деятельности. Правильно расставляйте приоритеты, и вы окажетесь в выигрыше.

В год Змеи всегда необходимо быть наготове, начеку: дело в том, что в судьбе каждого из нас могут появляться отличные шансы на успех, на позитивные изменения. Важно их не упустить! Даже не очень приятную ситуацию в 2013 году можно обратить в свою пользу, задействовав все ресурсы своей интуиции и смекалки. Внимательность, знание самых мелких подробностей того или иного дела – вот что поможет не допустить ошибок в год Змеи.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика