Мартинсы женские — модная обувь 2014-2015

Мартинсы женскиеМода на женскую обувь в стиле милитари, мужских вариантах не проходит никогда. В этом виновато женское самолюбие. Именно оно диктует свои правила. Правила выбора обуви, похожей на мужские варианты.

Много шума наделавшая в 70-80-ее гг. обувь мартинсы актуальна и сегодня. Отличие от времен бума мартинсов в том, что производитель их не остался в единственном числе. А соответственно и цена может отличаться у разных марок. Так ботинки мартинс английского производства не могут стоить менее 100 долларов за пару. Их таиландские и китайские братья могут стоить даже в 10 раз дешевле.

Но цена в этой обуви не главное. Главное, чтобы эти ботинки были выполнены с соблюдением всех требований к ним.

Требования к каждой паре обуви от доктора Мартинс:

  • качество кожи – только прочная кожа с металлическими элементами;
  • обработка верхнего слоя кожи позволяет быть уверенным, что на ней не будет ни одного пятна;
  • во всех элементах обуви созданы своего рода пакеты (по принципу стеклопакета), что позволяет свободно циркулировать воздуху;
  • особая технология ранта подошвы, служащая для долговечности и прочности обуви.

Мартинсы женские
Обувь мартинсы на женских ногах появилась впервые на представительницах различных субкультур: рок, хиппи, панки и т. п. Сегодня в этих ботинках можно увидеть представительниц прекрасного пола не имеющих никакого отношения ни к одному из этих течений.

Обычно мартинсы женские приобретаются для путешествий, удобства передвижения, если ожидается продолжительная автомобильная поездка. Благодаря всем продуманным системам этой обуви, голеностопный сустав даже в условиях длительного нажатия на педаль газа или неожиданном ударе остается зафиксированным и не уставшим.

Кроме высоких ботинок, в модельном ряду появились разработанные специально для женщин облегченные варианты классической модели 1460 с различным цветовым оформлением. Стандартный ботинок с восемью дырками под шнурок приобрел немыслимые ранее оттенки: красный, желтый, голубой, зеленый. Если говорить о стандартном цвете, то это черный, серый, коричневый, бежевый.
Мартинсы женские
Высота ботинка возможна в трех вариантах: высокие сапоги, высокие ботинки и классические модели.

Но у всех мартинсов есть особые отличительные черты:

  • желтая двойная строчка
  • логотип

Мартинсы обувь не только для эмансипированных женщин без намека на женственность. Именно благодаря удобству и универсальности, их желают носить и достаточно элегантные особы. В их жизни тоже есть место походам и активному отдыху. Именно для них в одной из последних женских коллекций есть не только девичьи расцветки, но даже неожиданное использование элементов Hello Kitty.

Благодаря всем этим новым веяниям, мартинсы уже не обувь хулиганов и футбольных болельщиков, предназначенная для стычек с соперниками, как 50 лет назад. Это просто удобная, практичная и стильная марка.

Приобрести ее можно и в обувном бутике и в интернет-магазине. Предложение практически не ограничено размерным рядом, сезоном и цветом.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика