Как выбрать платье барышням «в теле»

свадебное платье для полныхМодный мир для женщин, обладающих пышной фигурой, постоянно совершенствуется. Современные популярные дизайнеры разрабатывают новые модные коллекции превосходной одежды для "пышек". При этом каждая из моделей ничем не уступает вещам, которые носят стройные представительницы прекрасного пола.

Выбирая наряды, будь то вечерние или свадебные платья, женщины стремятся не только подчеркнуть достоинства, но и скрыть недостатки, обыграв собственную фигуру самым удачным образом. Пышнотелым женщинам сложнее задекорировать недочеты, в особенности, если ассортимент модных бутиков оставляет желать лучшего. Кроме того, не каждая из полненьких модниц умеет грамотно скрывать минусы и выставлять напоказ откровенные плюсы.

Специалисты утверждают, что в настоящее время правильно выбрать платье несложно. Главное, делать это предельно тщательно, учитывая нюансы фигуры. Той, которая является счастливой обладательницей, хотя и полной, но пропорциональной фигуры, выбрать модель гораздо легче.

В любом случае следует присматриваться к текущим тенденциям. В настоящее время по-прежнему актуальна модель с талией под грудью. Такой вариант превосходно подходит женщинам "в теле", которым придать стройности и длинный вытянутый силуэт. Короткие модели подойдут тем, кто предпочитает демонстрировать окружающим красоту ног. Важно, чтобы платье было с минимумом декора. Легкие воздушные материи, из которых шьются все современные свадебные платья, сделают свое дело и придадут образу невесомости и летучести.

Полным барышням идеально подойдут многослойные решения с кружевами, по типу свадебного платья Кейт Миддлтон. Если девушка может похвастаться хорошо очерченной талией и роскошным бюстом, позволителен акцент в зоне пояса и довольно открытое декольте. Кстати, "пышкам" не следует забывать о том, насколько удачным решением является модный V-образный вырез, который соблазнительно открывает грудь и превращает шею в лебединую.

Итак, прежде чем купить свадебное платье или вечерний наряд барышням "в теле" необходимо вооружиться несколькими основополагающими правилами. Нужно помнить, что длинный силуэт с расклешенной юбкой придает стройности, А-образный силуэт и трапецевидная модель превосходно скрывают лишние килограммы, завышенная линия талии делает образ соблазнительнее.

Важно грамотно подобрать цвет наряда. Считается, что лучшими вариантами для пышнотелых красавиц являются лиловый, коричневый и синий цвета. Не стоит выбирать пастельные тона, так как такие цвета придают образу объема. И не стоит бояться таких нестандартных цветов для свадебных платьев, ведь именно они сейчас в моде.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика