02.10.2012      4      0
 

Шатуш окрашивание — мелирование: отзывы, техника, фото


мелирование шатушВ последнее время в моде выглядеть максимально натурально. Яркие цвета в макияже практически отошли на второй план, их заменили естественные оттенки и краски. Ранее женщины предпочитали красить волосы, чтобы выглядеть ярче и интереснее, однако сейчас предпочтение все чаще отдается именно естественным цветам волос. Именно поэтому в настоящее время очень популярна стала технология шатуш окрашивания волос.

После такого окрашивания волосы приобретают эффект выгоревших на солнце. То есть корни волос остаются более темными, кончики же на несколько тонов становятся светлее. Таким образом на корнях у вас будет темный, насыщенный цвет, который придаст волосам глубины, а на кончиках – светлый, с его помощью ваша прическа будет выглядеть более пышной и легкой.
Шатуш окрашивание
Шатуш окрашивание предлагается в нескольких вариантах. Один из них, наиболее распространенный, мелирование шатуш. Технология такой процедуры довольна простая, пряди окрашивают без применения фольги или шапочки, чтобы добиться эффекта легкой небрежности и одновременно натуральности. Пряди красят разной толщины, в произвольном порядке, при этом волосы у корней оставляют нетронутыми. Перед процедурой мастер разделяет волосы на пряди, у корней делается начес. Именно за счет него достигается эффект натуральности у корней. На волосы наносится средство для осветления, причем делать это можно неравномерно. После того, как волосы посветлели, средство смывают и применяют специальный оттеночный бальзам.

В конечном итоге вы получите неравномерно осветленные волосы, однако границы переходов видно не будет. Окрашивание смотрится очень натурально. Кроме того, при шатуш окрашивании кожа головы не страдает от краски, в отличии от обычного мелирования. Еще одним преимуществом данного вида окрашивания является то, что процедура занимает менее часа времени и может быть легко выполнена в домашних условиях.
мелирование шатуш фото
Техника шатуш, фото более наглядно продемонстрирует вам этот процесс. Такое окрашивание чаще используют на длинных волосах, независимо от их цвета, шатуш прекрасно подойдет как блондинкам так и брюнеткам.

О технологии шатуш отзывы пишут пока немногие, так как такое окрашивание пока в новинку. Вот некоторые из них.

«Недавно моя парикмахер предложила попробовать вместо мелирования технологию шатуш. На тот момент я даже не слышала о таком, но решилась на эксперимент. Результат превзошел все ожидания, волосы очень красиво переливаются, выглядят натурально, как-будто я вообще никогда не красилась.»

«Уже не первый раз крашу волосы таким образом. Мелирование шатуш (похожая процедура — калифорнийское мелирование) – отличная альтернатива привычным процедурам окрашивания. Волосы выглядят очень благородно, впечатление такое, что я только что вернулась с курорта. Мне все говорят, что с такими волосами я выгляжу моложе и интереснее.»

«Вот и я решилась сделать себе шатуш мелирование. Насмотрелась картинок в Интернете и тоже захотелось такой эффект. Что я могу сказать, я в восторге. Понравилось все, и то, что процедура не длительная, и то, что волосы не выглядят поврежденными, и конечный результат. У меня волосы светлые сами по себе, а теперь такие интересные переливы получились. В общем буду продолжать красить волосы только так.»
Техника шатуш, фото



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности