Как подобрать серьги, браслет, колье

серьгиВозможно, вы заметили, что одинаковые украшения на одной женщине смотрятся прекрасно, а на другой, хотя и эта леди очень даже симпатична, не так хорошо. Секрет в том, что все вещи, которые создают женский образ, должны не только подходить друг другу, но и гармонично сочетаться с внешностью.

Каждый человек – особенный. Форма лица, шея, руки, изгибы тела по-своему привлекательны и неповторимы, поэтому с помощью украшений можно как подчеркнуть, так и скрыть их достоинства. Как же правильно выбирать серьги, бусы, кольца, браслеты, чтобы всегда оставаться привлекательной и неотразимой?

Как подобрать серьги по форме лица

Даже женщины, которые предпочитают минимум украшений, почти всегда надевают серьги. Как выбрать сережки, исходя от формы лица?

Женщины с овальной формой лица, которая считается идеальной, могут позволить себе украшения любой конструкции и объема, а тем, у кого лицо другое следует предпочитать те, которые сделают его гармоничным.

Для квадратной формы созданы серьги в форме замкнутых фигур, кругов: в виде снежинок, звездочек, цветков, капель, треугольной формы. Основное правило - избегать квадратных и выбирать те, которые вытянутые в высоту.

Круглая форма лица – это та, которой больше всего подойдут продолговатые украшения: подвески, в виде цепочки с оригинальным окончанием, а также напоминающие квадрат. Сережек, похожих на круг, напротив, стоит избегать.

Треугольное лицо можно уравновесить крупными серьгами, которые также подойдут узкому, немного вытянутому лицу.

Как выбрать браслет

Привлечь внимание к рукам помогут кольца и браслеты. Выбирать кольца стоит, ориентируясь на длину и толщину пальцев. Подобрать такие украшения достаточно просто, учитывая ваш вкус и некоторые правила:

  • для тонких длинных пальцев подойдут массивные кольца, а для тонких коротких – изящные, утонченные;
  • толстые пальцы будут отлично выглядеть с массивными украшениями, большими камнями, но если пальцы короткие, стоит выбирать менее крупные.

Подбор браслета зависит от толщины запястья. Если оно у вас тонкое, то можно носить изящные аккуратные браслеты. Такие можно найти в новой коллекции Solar от Dyrberg/Kern. Браслет в виде утонченных цепочек, соединенных элегантным украшением с камнями Swarovski, в нежной цветовой гамме обязательно вам понравится. Официальное представительство Dyrberg/Kern в России теперь тоже есть.

Вы предпочитаете широкие браслеты? Тогда вам лучше выбирать разноцветные, которые визуально кажутся созданными из нескольких частей. Для широкого запястья подойдут почти все украшения, кроме очень тонких. Главное, чтобы они свободно держались на руке, не вызывая ощущения затянутости.

Подбираем бусы и колье

Какой кулон, бусы выбрать, зависит от вашей шеи. Помните, что линия цепочки или подвески, визуально «обрезает» шею и привлекает к ней внимание, поэтому если шея короткая, лежать цепочка должна как можно дальше, например, на груди. Если шея длинная, то лучше всего носить короткие бусы. Для длинной и тонкой шеи прекрасно пойдут короткие и массивные бусы, можно использовать многорядные. Если шея короткая и толстая, визуально это можно скрыть с помощью изящной длинной цепочки с оригинальным декоративным элементом в самом низу.

Не забывайте сочетать свои украшения с нарядом, и вы всегда будете неотразимы!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика