23.06.2010      5      0
 

Модные юбки 2010 года


Модные юбки лета 2010Хотя мода весьма изменчива, но величайшие современные дизайнеры, как правило, сходятся в мнениях на том, каков должен быть образ девушки, следящей за новинками текстильной индустрии. Это лето не стало исключением. В моде лета-2010 бросаются в глаза многочисленные стильные юбки.

Самые модные юбки 2010 года – мини. Их украшают рюши и оборочки, вышивка и перфорация, которые опять вернулись в коллекции прет-а-порте. При этом модные фасоны юбок – асимметричные, со сложным кроем либо напоминающие пачки, но выполненные из более плотных материалов. Многослойность является отличительной особенностью этого сезона.
Модные летние юбки 2010
Модная длина до середины бедра интригует, а в некоторых коллекциях смотрится неимоверно вызывающе. Dolce and Gabbana задают тон в использовании широких кожаных ремней, а Christian Dior предлагает узкие пояса. Впрочем, и многие другие дома мод в этом сезоне стараются подчеркнуть талию этими стильными аксессуарами. Moschino с помощью оригинального кроя создаёт иллюзию пояса на юбках новой коллекции.

Юбок средней длины в модных коллекциях 2010 года практически нет. Впрочем, юбка-карандаш из переливающегося или мерцающего текстиля, как и яркая кожаная или классическая чёрная лаковая, будет вполне уместна в гардеробе взыскательной модницы. Yves Saint Laurent, во всяком случае, предлагает летом 2010 года именно такие.
Модные юбки 2010
А вот модные женские юбки длиной ниже колена достаточно многочисленны. Это могут быть яркие вещицы с цветочным принтом или драпирующиеся юбки в этностиле. Успешно конкурирует с цветочным рисунком чёрно-белая клетка, тон в использовании которой задают Christian Dior и Ralph Lauren. Более того, если вы уже рассмотрели модные юбки 2010 фото осень-зима 2010-2011, то должны были убедиться, что крупная клетка и макси не сдадут своих позиций и в будущем сезоне.
Модные юбки лета 2010
Пышные длинные юбки также в моде этим летом. Модные летние юбки для полных – это макси из лёгких тканей, многослойные или отделанные воланами по низу, скрывающие все недостатки фигуры. Хит сезона – воздушный шифон, хотя используются и шёлк, и муслин. Впрочем, лаконичный крой юбки-карандаша также будет стройнить тех, кому этого хочется.

Модные юбки лета 2010 выполнены, как правило, в бежевых и коричневых, синих и голубых тонах, часто используется деним. Очень благородно выглядит модный серый цвет. А уж буйство красок цветочных узоров снимает практически все ограничения модной цветовой гаммы: будут уместны и алый, и оранжевый, и фуксия, и салатовый!
Мода, к счастью, остаётся достаточно многоликой, чтобы и в офисе, и на жарком пляже каждая женщина могла оставаться ультрамодной и неповторимой.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности