Головные уборы 2014 осень

Головные уборы 2014Первые листья падают с деревьев, а женщины уже в поисках новых нарядов. Пальто, плащи, курточки… Бесспорно, что без верхней одежды нельзя обойтись в нашем суровом климате, но как стать настоящей принцессой этой осени? Независимо от выбора верхней одежды все же необходимым атрибутом осеннего гардероба являются головные уборы. Этот аксессуар способен превратить любой обыденный наряд в изысканный и оригинальный.

Головные уборы 2014 представлены в широком многообразии. Этот сезон, как никакой другой, отличается своей оригинальностью. Многие модели (шляпа гаучо, цилиндр) попали к нам из мужского гардероба, конечно, претерпев некоторые изменения. Такие шляпки подойдут для смелых, дерзких, уверенных в себе женщин, способных на различного рода эксперименты.

Головные уборы 2014

На пике популярности также головные уборы женские с маленькими полями. Они пришли к нам с 20-х годов XX века, но при этом не потеряли своей уникальности. Эти модели подойдут для романтичных, чувственных женщин, которые мечтают о настоящем принце.

головные уборы женские

Для ценителей независимости дизайнеры предлагают облачиться в ковбойские шляпы. Еще совсем они у нас ассоциировались только с летней порой, но мастера постарались и «сконструировали» осенний вариант. Эту модель предлагается носить с короткой курткой и джинсовой одежды.

Головные уборы 2014

Фантазия законодателей моды безгранична, а этот сезон для них стал особенным, и они предложили свое новое виденье головных уборов – меховые варианты. Именно эти шляпы вызвали широкий резонанс у милых дам. Такого разнообразия цветовой гаммы, формы не ожидал никто. Это – настоящий прорыв в коллекции головные уборы осень 2014. Еще совсем мех ассоциировался с зимней порой, но пора нарушать традиции. Не стоит ждать первых заморозков или ехать в холодные страны, теперь мех можно носить и в осеннюю пору – призывают модельеры.

Вязаные головные уборы осень 2014

В этом сезоне представлены модели как естественных, натуральных оттенков, так и дерзких, ярких цветов. Формы также поразили своим многообразием: от изящной классики до стиля гранж. Меховые шляпки универсальны, они прекрасно дополнят любой ансамбль.

Головные уборы 2014 могут быть разных вариантов, но следует помнить одно, что, следя за модными тенденциями, следует выбирать модели, которые подходят именно вам. Создавайте свой образ, играйте цветами, формами, выделяйтесь из толпы с новой коллекцией осенних шляпок.

Головные уборы 2014


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика