10.10.2012      2      0
 

Образы на хэллоуин: ведьма, невеста, вампир


Образы на хэллоуинЛето закончилось, теплые осенние деньки на исходе, а до Нового года далеко. И так хочется настоящего праздника для себя, любимой. А ведь хэллоуин – это то, что надо. Замечательно, что к нему нужно готовиться от всей души. Вот несколько советов, чтобы праздник удался.

Во-первых, костюм. Обязательно, без него Хэллоуин – это как свадьба без невесты. И костюм лучше не шить из старого, вышедшего из моды платья. Загляните в себя: какой наряд вам по нраву?

Образы на хэллоуин невеста

Образы на хэллоуин могут быть самыми разнообразными: таинственными, страшными, жалкими, смешными и даже жизнерадостными. Рекламные плакаты о вечеринках на хэллоуин пестрят фотографиями костюмов вампиров, мумий, дьяволиц, ангелочков (конечно, падших), весьма распространенный образ хэллоуин невеста Франкенштейна. И поскольку корни празднования американские, костюмы ориентированы на героев их произведений. Но если мы уже взялись за это дело, почему бы не внести в него славянский колорит? Гоголевская панночка в веночке и национальном костюме, булгаковская Маргарита, превратившаяся в ведьму от горя при помощи крема Азазелло, кот Бегемот, все наши водяные, лешие, русалки – это полет фантазии, который сделает вас на вечеринке неотразимой. Не забудьте об истории вашего образа, которую можно будет рассказать в качестве предложенного гостям развлечения, перечитав предварительно классиков.

Образы на хэллоуин ведьма

На карнавале хэллоуин ведьма будет обязательно, но если вы будете ведьмой-Маргаритой или Фридой или Вием, произведете настоящий фурор. Вампир – это в славянской культуре образ вурдалака. Вы можете нарядиться втроем, вчетвером в костюмы вампиров с разными вариациями и с Вием во главе и инсценировать эпизод гоголевского произведения. Поверьте, будет всем что вспомнить. Во-вторых, подобрав костюм, не забудьте о соответствующем макияже, прическе и аксессуарах (цепи, рожки, коса, накидки, шляпки, венки, метла, ступа) – полет фантазии не ограничен. В-третьих, если вы являетесь хозяйкой вечера, можете предложить гостям блюда, украшенные в стиле хэллоуин: это, конечно, маска-тыква со свечой внутри, или, например, перепелиные яйца - глаза, запеченное мясо в виде различных частей тела с червячкам из майонеза – все должно быть вкусно …до ужаса. Повеселиться вам, в общем, от души. Чтобы хэллоуин 31 октября - переход от тепла к холоду накануне Дня всех святых – был веселым, бесшабашным, запоминающимся.

Образы на хэллоуин вампир

Образы на хэллоуин вампир



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности