Маникюр на Хэллоуин

Маникюр на ХэллоуинХэллоуин или праздник, который проходит в канун Дня всех святых, сейчас на постсоветском пространстве завоевывает все большую популярность. По этой причине 31 октября люди облачаются в костюмы и устраивают посиделки, вечеринки, прогулки, чтобы и сделать на память интересные фотографии и вспоминать весело проведенный вечер.

Если уж отмечать праздник и подбирать костюм, то нужно подготовиться на все сто процентов, чтобы внешний вид вызвал фурор и бурю эмоций у всей компании. Для этого стоит проработать образ до мелочей, чтобы соответствовать, как говорится, до кончиков пальцев. О них, кстати, и пойдет речь – вернее о праздничном маникюре на Хэллоуин.

Если для Хэллоуина выбран образ леди-вамп, колдуньи или волшебницы, то можно поэкспериментировать не только с цветом ногтей, но и с их формой. Отлично будут смотреться запредельно длинные и острые ногти, которые можно без проблем сделать в салоне с помощью геля. Для более элегантного образа подойдет однотонный лак яркого цвета – синий, фиолетовый, красный. А чтобы лишний раз подчеркнуть уникальную форму ногтей, на кончики некоторых из них можно поместить колечко, или продеть цепочку, совместив ее с браслетом на руке. Если доверить это мастеру, то смотреться будет очень эффектно.
Маникюр на длинных ногтях для Хэллоуина
Если костюм ведьмы или дамы-вампира не имеет ни капли женственности и предназначен только для того, чтобы навеять страх и ужас, то маникюр должен быть соответствующим. С помощью природных цветов покрытия в коричневой гамме можно придать ногтям вид самых настоящих когтей скрючившейся старухи. Как было сказано выше, если дело доверить мастеру маникюра с хорошими способностями к рисованию, то можно и самому поверить, что руки вместе с ногтями постарели лет на 90.
маникюр на Хэллоуин
Если образ на Хэллоуин подчеркнуто небрежный, то можно воспользоваться покрытием для ногтей разных цветов для каждого ногтя. При этом, когда стиль позволяет, можно создать имитацию небрежно накрашенных ногтей девочки-подростка – при творческом подходе со вкусом смотрится интересно.

Наверное, не стоит говорить о тематическом узоре на ногтях – летучие мыши на черном фоне, яркие оранжевые тыквы, аккуратно прорисованные мастером, контрастные черепа и скелеты, силуэты привидений и вампиров либо устрашающие наброски на длинных ногтях черного цвета. Здесь дело только в полете фантазии – главное, чтобы детали соответствовали образу в целом.

Чтобы подчеркнуть особенности рисунка на ногтях и сделать его более выразительным, то можно придать пластинам самые нестандартные формы – от края, подпиленного по диагонали, до варианта с запредельной длиной, загнутой к узкому концу.
Узор на ногтях для Хэллоуина
Узор на ногтях для Хэллоуина
Узор на ногтях для Хэллоуина
Узор на ногтях для Хэллоуина
Узор на ногтях для Хэллоуина
Узор на ногтях для Хэллоуина
Также праздничный маникюр на Хэллоуин не сможет оставить незамеченным нанесенный поверх основного покрытия лак с эффектом свечения в темноте. Причем таким образом можно выделить не всю пластину, а некоторые ее части или фрагменты рисунка.
Светящийся маникюр для Хэллоуина
Не стоит забывать, что к рисунку можно добавить тематические фрагменты из природных материалов – сушеных листьев и цветов, перьев, мелких ракушек.

В любом случае стоит помнить, что хороший вкус и полет фантазии в сочетании с собственными способностями или талантом мастера способны творить чудеса!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика