15.10.2012      7      0
 

Выходим замуж в 2013 году: выбор даты


2013 год для свадьбыСвадьба – важный шаг в жизни любого человека, поэтому хочется, чтобы идеальным было все, в том числе и год назначенного торжества. 2013-ый пугает суеверных невест мрачными приметами и предзнаменованиями. Насколько они обоснованны и благоприятен ли 2013 год для свадьбы, мы расскажем подробнее.

Прежде всего, надо закрыть глаза на цифру «13». Суеверное отношение к ней может украсть год семейной жизни, и толку от этого будет мало. «Чертова дюжина» является составной частью даты и поэтому не несет негативной энергетики. К слову, она считается благоприятной у индейцев майя, поэтому располагает к долгой и счастливой жизни.

По китайской традиции год после високосного считается «вдовьим». Не в прямом смысле: просто возможно большое число неудачных браков с разводом. Однако пугаться рано: эта примета касается не всех. Год Черной Змеи не будет благосклонным только к тем людям, которые спонтанно приняли решение о свадьбе. Поэтому не стоит торопиться и после непродолжительного романа тащить спутника в загс.

Змея – существо семейное и мудрое, она всегда поддержит тех, кто хочет осознанно и надолго создать семейный очаг. Назначаемая дата свадьбы 2013 года будет благоприятна для людей рациональных, решивших все бытовые и финансовые проблемы к моменту предложения руки и сердца. Это не по любви, скажете вы? Однако у пары, в которой бурлят мексиканские страсти, больше возможностей разойтись. Змея накажет таких людей за легкомыслие, да еще и подкинет сложные испытания.

Если же пара подошла к решению спокойно и взвешенно, 2013 год сулит ей много приятных моментов. Будущую семью, выбравшую это время, Змея одарит финансовым благополучием и будет охранять от жизненных перипетий весь год. Недалеко и до детишек, которым также благоволит это животное.

Удачные и неудачные месяцы и дни для свадьбы в 2013 году

Как выбрать дату свадьбы в 2013 году? Не пытайтесь угнаться за красотой или символизмом цифр – больше счастья это не принесет. Главное правило 2013 года – простота и логичность, и тогда удачные дни в вашей семейной жизни будут начинаться каждое утро.

Январь

В январе 2013 года стоит с опаской назначать день бракосочетания. За излишнюю торопливость можно поплатиться семейными проблемами и скорым разводом. Особенно неблагоприятны 9, 12, 23 января, когда звезды будут всячески препятствовать свадьбе. В этот день молодоженов будут ждать огорчения, обиды и ссоры. А как начнется семейная жизнь, так она и будет продолжаться. Если же пара все-таки решилась назначить бракосочетание на январь, нужно быть готовыми к серьезным испытаниям и конфликтам с близкими родственниками.

Февраль

Февраль 2013 года – месяц, благоприятный для свадьбы во всех отношениях. Парам, сочетавшимся в браке в феврале, посчастливится прожить долгую и разнообразную семейную жизнь. Недопонимание останется позади, и чужие козни не смогут разрушить их семейный очаг. Супруги будут близки физически и духовно и сумеют найти компромисс в любой ситуации. Удастся быстро поправить финансовое положение. Лучше всего назначать дату свадьбу на первую половину месяца, особенно благоприятны 3, 5, 7, 9 числа.

Март

Еще на Руси считали, что в марте будут нога в ногу идти беды и радости. Поэтому парам, заключившим брак в третьем месяце 2013 года, предстоит преодолеть сложные жизненные обстоятельства, прежде чем к ним придет тихое семейное счастье. Не рекомендуется назначать дату бракосочетания на 3,4 марта – есть риск быстро развестись. Кроме этих дней, первая половина марта благоволит молодоженам, и они смогут быстро найти общий язык и в романтике, и в быте.

Апрель

Апрель 2013 года – счастливое время для новобрачных. Сочетаясь в этом месяце, молодожены подарят себе множество приятных моментов: совместные дела, романтические путешествия, крупные подарки. Отношения супругов будут долгое время гармоничными и нежными. Задаваясь вопросом, как выбрать дату свадьбы, нужно обратить внимание на вторую половину месяца, особенно на 17, 24, 27 числа. Брак в первую декаду апреля сулит конфликты, которые могут стать серьезной проблемой в будущем.

Май

Последний весенний месяц 2013 года рискует стать неудачным для брака. Молодоженов ждут ссоры, измены и разногласия, в личную жизнь в скором времени могут влезть посторонние люди, завистники. И хотя до развода вряд ли дойдет, но мучиться будут оба супруга не один год. Если вы все-таки решили пожениться в мае, выбирайте начало месяца – тогда ваши отношения будут легкими, хотя и недолгими. Опоздав на пару недель, можно получить тяжелый и слезный брак. 23, 29 мая особенно неблагоприятны.

Июнь

Поженившихся в июне 2013 года ждет дорога. Молодожены долго не смогут найти свой угол, переезжая с места на место. Довольно неудачное время для заключения брака, если пара скоро собирается заводить детей. Это благоприятный период для тех людей, которые проверили свои отношения годами и не боятся долгое время находиться в разлуке. Назначенная на июнь свадьба 2013 благоприятные дни выбирает в середине месяца. Первая и последняя декада не рекомендуются из-за возможных осложнений в отношениях.

Июль

Июль 2013 года – это месяц труда. Причем труда не только в процессе организации торжества, но и после него. Брак в этом месяце не подарит молодоженам яркие романтические отношения, динамику и страсть. Однако стабильность станет основой семейного очага, и никакие жизненные бури его не разрушат. Близкий человек не отправится во все тяжкие и станет крепкой опорой в сложные моменты жизни. Месяц благоприятен для браков по расчету. Противопоказаны для проведения торжества первые четыре дня месяца. Хорошо планировать церемонию на 18, 30 июля.

Август

Последний месяц лета благоприятен для пар, которые хотят всю жизнь прожить в теплых, искренних и чутких отношениях. Август 2013 года располагает к образованию семьи с большим количеством планируемых детей. Молодоженов ожидает довольно долгий конфетно-букетный период, когда семья не успеет превратиться в быт и рутину. Однако торопиться выходить замуж не стоит – первая половина августа принесет резкое изменение с нежного отношения супруга на потребительское. Благоприятны почти все дни последней недели месяца.

Сентябрь

Сентябрь 2013 года для молодоженов ознаменован звоном монет и хрустом купюр. Назначившие день бракосочетания в этом месяце смогут улучшить свое финансовое положение, купить квартиру и жить в свое удовольствие. Однако внешнее благополучие открывает внутренне напряжение, поэтому новобрачным желательно уметь находить компромиссы. Не стоит упускать возможность сыграть свадьбу в первую неделю месяца. 15, 17, 26, сентября грозят взаимными обвинениями скоро после свадьбы.

Октябрь

Второй месяц осени подходит тем, кто предпочитает с «милым рай в шалаше». На любовном склоне у молодоженов все будет складываться удачно, однако финансовые проблемы, долги и кредиты значительно подпортят семейную идиллию. Супругам нужно остановиться на малом и наслаждаться прелестями теплых семейных отношений. Это поможет надолго сохранить брак. Нежелательно планировать свадьбу на вторую декаду октября 2013 года.

Ноябрь

В ноябре 2013 года рекомендуется планировать свадьбу тем, кто уже был в браке или имеет разницу в возрасте. От брака не стоит ждать всплесков любовных эмоций, однако от одного из супругов будут исходить искренние материнские или отцовские чувства, которые укрепят отношения. Молодоженам следует тщательно подготовиться к торжеству, будущая семейная жизнь будет во многом зависеть от него. В этом месяце благоприятны 15, 25, 28 числа, а вот с 21 по 23 ноября лучше отказаться от бракосочетания.

Декабрь

Если будущая чета женится по любви, декабрь 2013 года – это идеальный месяц для бракосочетания. Взаимопонимание, поддержка, верность и нежность станут частью семейной жизни. Новобрачные сосредоточат внимание друг на друге и смогут счастливо жить своим маленьким миром. Желательно выбирать даты в первой половине месяца, когда звезды благоволят заключению такого союза. От планирования свадьбы в последнюю неделю после 23 декабря года лучше отказаться.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности