15.10.2012      11      0
 

Новогодние праздники 2018 — как отдыхаем?


Новогодние праздники 2018В 2018 году мы проведем новогодние праздники несколько по-другому, а именно - дольше. Граждане нашей необъятной Родины будут отдыхать десять дней (с 30 декабря по 8 января включительно).

10 дней на новогодние праздники вполне достаточно, чтобы как следует отдохнуть, навестить всех родственников или съездить на курорт покататься на лыжах. Но эти дни не дадут устать от вечных концертов по ТВ и оливье.

Вопрос новогодних праздников настолько важен, что непосредственное решение о их регламенте будет ежегодно приниматься Правительством России. Если выходные дни не выпадают на новогодние каникулы, то они переносятся на иные дни. За два дня до наступления нового года правительство обязано предоставить всю точную информацию во всех подробностях. Если выходные будут перенесены, то вероятнее всего они пройдут в майские праздники.

А в новогодние праздники 2018 как отдыхаем, что нового нас ждет? Запланировано очень много мероприятий и событий. Традиционно россияне проводят праздники в кругу семьи. Однако мы и дома праздновать умеем. Самые грандиозные гуляния, естественно, пройдут в Москве. Многие наши соотечественники специально на первую неделю января приезжают в столицу, чтобы поучаствовать в огромном количестве шоу, сходить в легендарные клубы и, наконец, увидеть самую роскошную елку в стране.

Некоторые предпочитают пользоваться так называемыми новогодними турами. Туры организуются более низкой, чем обычно цене, и отличаются особой наполненностью событиями. Кто-то предпочитает встречать Новый год в жаркой экваториальной стране, а кто-то, наоборот, летит туда, где снег, мягкая зима и горы. Каждому свое.

Компании, даже самые скромные, устраивают на новый год корпоративы. Улицы полны дедов морозов и снегурочек.

Как бы ни решили отметить новогодние праздники, помните, что уложиться следует за 10 дней, и выйти на работу или службу бодрым и с улыбкой. Сколько было пророчеств и сценариев, сколько кризисов и дефолтов, но вот приближается очередной праздник, и настроение, конечно, у всех хорошее. Как бы мы не праздновали Новый год, главное, что мы все еще вместе.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности