20.12.2009      313      1
 

Лапша по-кантонски


лапша с мясом

400г. лапши
200 г.свинины
200г. свежих грибов
150 г. зелёного горошка
1 средняя морковка
0,5 ч. ложки крахмала
1 ч. ложка соевого соуса
1 сырое яйцо
0,5 стакана виноградного сока
соль,перец - по вкусу

Мясо нарезать полосками и перемешать с 2 ст. ложками виноградного сока,крахмалом,солью,перцем и взбитым яйцом. Обжарить мясо 2-3 минуты. Смешать оставшийся сок с соевым соусом. Переложить в эту смесь обжаренное с яйцом мясо. Морковь и грибы нарезать и обжарить. Добавить зелёный горошек и лапшу. Сверху выложить мясо с соусом.

Елена Фишлина



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. incore:

    Интересное описание лапши) Лапшу на уши…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности