400г. лапши
200 г.свинины
200г. свежих грибов
150 г. зелёного горошка
1 средняя морковка
0,5 ч. ложки крахмала
1 ч. ложка соевого соуса
1 сырое яйцо
0,5 стакана виноградного сока
соль,перец - по вкусу
Мясо нарезать полосками и перемешать с 2 ст. ложками виноградного сока,крахмалом,солью,перцем и взбитым яйцом. Обжарить мясо 2-3 минуты. Смешать оставшийся сок с соевым соусом. Переложить в эту смесь обжаренное с яйцом мясо. Морковь и грибы нарезать и обжарить. Добавить зелёный горошек и лапшу. Сверху выложить мясо с соусом.
Елена Фишлина
Интересное описание лапши) Лапшу на уши…