Меховые наушники зимние

Меховые наушники зимниеМех – это модный тренд уже несколько сезонов подряд. Особенно актуальны изделия из него в холодное время года. Меховые сумки, обувь, шапки, варежки, верхняя одежда – все это не только согреет, но и подарит отличное настроение своей обладательнице, поскольку смотрится невероятно красиво и эффектно. Еще один яркий аксессуар их меха – это меховые наушники.

Теплые и стильные меховые наушники

Не обратить внимания на зимние наушники невозможно. Они чудесно смотрятся как на детях, так и на взрослых барышнях, придавая образу некую изюминку. Большие и маленькие, объемные и не очень, в сдержанной цветовой гамме или ярких тонах, с натурального дорого меха или искусственного – каждая сможет подобрать изделие на свой вкус. Такое разнообразие гарантирует возможность подобрать аксессуар почти для любого образа, ведь он будет отлично смотреться и в сочетании с элегантной шубкой, и стильным пуховиком, и спортивной курточкой.

Зимние наушники – это отличная вещь для практичных женщин, которые, боясь испортить прическу, не надевают головной убор. Теплый аксессуар сможет защитить уши и отлично подойдет во время прохладной, но не очень холодной погоды.

Хотите и вы добавить немного яркости и очарования своему внешнему виду? Вы можете приобрести такие наушники в ближайшем магазине или сделать их своими руками.
Зимние наушники

Как сшить меховые наушники самостоятельно

Сшить меховые наушники очень просто. Главное иметь под рукой необходимые материалы и применить чуточку таланта и фантазии. Уже рассмотрев наушники можно, креативно подойдя к решению вопроса, предположить несколько вариантов его создания.

Способ №1. Можно взять обычные наушники, которые не используются по прямому назначению и, избавив их от ненужных проводов и шнура, зафиксировать наиболее оптимальный для вашей головы размер. Ободок можно оставить как есть, если по цвету он гармонично сочетается с мехом. В обратном случае задекорируйте его лентой, тканью, кожей, мехом или свяжите для него чехол из шерстяных ниток. Декор можно выполнять с помощью клея для рукоделия или ниток. Все зависит от ваших возможностей и желания.

Прикладывая наушники, вырежьте из меха два двойных кружочка. Сшейте их вручную или на машинке, оставляя небольшой кусок несшитым. Выверните готовые детали и наденьте их на наушники. Зафиксируйте. При желании можете декорировать наушники из меха бантом, стразами, камнями или другими элементами.

Способ №2. Если у вас нет ненужных наушников, изготовить меховой аксессуар можно по-другому. Возьмите обычный ободок и прикрепите к нему круглые детали из твердого материала, например пластика или плотного картона. На твердых деталях с обеих сторон зафиксируйте кружочки поролона, который в диаметре немного больше основы. В зависимости от размера образовавшихся наушников выкройте две двойных детали из меха и сшейте их не до конца. Выверните и наденьте. Если нужно, то перед этим декорируйте ободок.
наушники из меха

Советы.

  • Вместо синтепона можно использовать вату или другой мягкий материал, который защитит уха от давления ободка.
  • Детали не обязательно выкраивать полностью с меха. Для внутренней стороны чудесно подойдет и другая мягкая ткань.
  • Для зимних наушников можно использовать и мех из старых воротников или шуб. Если нужно, его внешний вид можно реанимировать с помощью покраски.

Меховые наушники – отличный способ оставаться модной, стильной и оригинальной, а аксессуар, сделанный своими руками - возможность проявить свои дизайнерские способности.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика