Хайратник прически: как сделать, фото

хайратник фото

Имея в руках небольшой ободок для волос, можно создать самые невозможные прически на разные случаи жизни. Преимущества хайратника в возможности быстро уложить пряди без большого количества лака, шпилек и прочих мелочей. Следуя нескольким советам, вы сделаете этот аксессуар главной фишкой своего образа.

Прически с хайратником для роскошных длинных волос

Если вы счастливая обладательница длинных или средних локонов, вариантов хайратник прически – масса. Для начала нужно подготовить голову для будущей укладки: нанести мусс и слегка взбить волосы. На объемных прядях ободок смотрится намного лучше, облегая пышную непокорную копну. Так и прическа на длинных волосах будет держаться долго, и хайратник не будет смотреться куце.

Самый легкий и классический вариант, подходящий как для прямых, так и для волнистых волос – просто натянуть ободок на волосы. Можно слегка поднять локоны над хайратником, создавая ощущение объема. В этом случае хорошо смотрится ободок с ярким крупным украшением сбоку: цветком, подвеской или бантом. Ремешок закрепляется посередине лба, подчеркивая линию бровей и выделяя глаза. Как выглядит эта хайратник прическа, фото ниже ярко показывает.
хайратник прическа фото
Для стильных и кокетливых девушек подойдет греческий вариант прически. Он часто используется в качестве свадебной прически, хотя очень даже уместен на романтическом свидании и дружеской встрече. Волосы смотрятся ухоженно и изящно, поэтому этот способ был и остается самым популярным. Для начала на волосы надевается сам хайратник. вы можете регулировать высоту его расположения в зависимости от эффекта, которого хотите добиться. Если есть чуть надвинуть на волосы, взгляд делается более открытым, если расположить ниже, это, напротив, добавляет образу загадочности.
Греческий вариант хайратника

Хайратник для кокетливых локонов короткой и средней длины

Часто возникает вопрос, как сделать прическу с хайратником со средними непослушными волосами? Есть несколько вариантов укладки. Первый из них – прядью за прядью укладывать волосы за ободок, начиная от самого лба. Концы можно оставить свободными, благодаря чему образуется своеобразный каскад, а можно все локоны убрать под ремешок, завязав сзади крупной красивой лентой. Если ваши волосы обладают красивой волнистой структурой, заправляйте волосы, начиная с висков и полностью закручивая сзади. Для тонких и хрупких волос подойдет прическа жгутиком, когда под хайратник укладываются плотные косые пряди.
Хайратник на короткие и средние волосы
С короткими волосами немного сложнее, но прическа в целом получается более задорная. Необходимо под хайратником тщательно подбирать каждую небольшую прядь. Маленький секрет: чтобы укладка получилась с кокетливо торчащими локонами, закрепите на всем периметре ремешка небольшие невидимки. Многие не знают, что делать с выбивающимися прядями, но и тут есть простое решение. Хайратник с челкой выглядит изящнее, если прямую челку убрать под ободок чуть наискось, а волнистую – присоединить к основным прядям.
Хайратник с челкой

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика