Прически с повязкой на голове


В стремлении сделать прическу уникальной мы часто забываем, что в простоте гениальность. Самое время отмести в сторону сложные конструкции, многоэтажные каскады из волос, сотни шпилек и заколок – это прошлый век. Современная мода дала универсальный способ сделать любую прическу праздничной – повязку.

Прически с повязкой на голове

Прически с шерстяными и шелковыми повязками для волос

Прически с повязкой на голове – это широкое разнообразие вариантов для волос с любой структурой и длиной. Комбинируя ткани и украшения, вы сможете создать образ импозантной девушки из 60-ых или современной женщины-вамп. Одна из самых элегантных повязок – тонкая шелковая лента. Яркий шелк подчеркивает гладкость прямых волос и придает неуловимый шарм в стиле Одри Хепберн. Для прически нужно собрать пучок на макушке и обработать муссом для поддержания объема. Челку можно оставить, но если ее убрать, глаза начнут сиять ярче. Шелковая повязка надевается чуть выше виска за ушами, облегая голову и яркой лентой выделяясь на фоне волос.

Прически с повязкой на голове
Прически с повязкой на голове

Зимний вариант прически с повязкой на голове – шерстяной ремешок. Он оберегает нежную кожу от холодов и придает образу хрупкую беззащитность. Шерстяная повязка прекрасно подходит для создания прически на длинные волосы, цвет необходимо выбирать контрастный оттенку волос. В последнее время популярны яркие ленты крупной вязки в виде бантов. Для создания прически необходимо слегка завить волосы и взбить их для придания небрежности. Повязка надевается так, чтобы волосы прикрывали виски и распускались по плечам.
Прически с повязкой на голове

Прически с кружевными повязками для волос

Для создания прически с романтической нотками нужно использовать повязку из шифона, кружева, бархата. В моде большие банты и яркие цветы на лентах: они визуально увеличивают объем прически и одновременно являются стильным аксессуаром. И неважно, длинные или короткие у вас волосы - такая повязка на стрижке любой форме будет смотреться грациозно и женственно.

Для начала необходимо тщательно причесать локоны и убрать торчащие пряди – кружево не терпит беспорядка. Если у вас нет челки, лучше надеть повязку поверх волос посередине лба, оставив открытыми только брови. Такой немного индейский вариант придает образу скрытую силу. Когда со лба ниспадает длинная челка, повязка располагается сверху, оставляя распущенные волосы в свободном полете.

Прически с повязкой на голове
Прически с повязкой на голове

Прически с повязкой на голове смотрятся смело и дерзко, когда на короткие волосы надевается лента с серебряными нитями, стразами и блестками. В этом случае пряди зачесывают назад, слегка взбивая на затылке, или собирают в аккуратный хвост. Женский взгляд мгновенно преображается и не оставляет равнодушным ни одного мужчину.

Прически с повязкой на голове



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *