Угги 2014-2015 

Угги 2014-2015Пару лет назад городские модницы морщили носики, показывая на нелепые сапоги валенки, мол, что это еще за обувь... Никогда! Но с легкой руки, в данном случае, ноги голливудских икон стиля, австралийские сапоги угги стали настоящим хитом и не сдают топовых позиций, с каждым годом представляя новые модели.

Более чем сотню лет назад фермеры Австралии придумали валять эту неказистую на вид, но очень теплую обувку для собственных нужд, а сегодня...
Угги
Сегодня угги стали незаменимым Must Have в гардеробе каждой женщины, будь то студентка или солидная дама. И неудивительно: сапоги угги 2014-2015 удобные, теплые и очень комфортные в носке.

Дизайнеры бренда не понаслышке знают о капризах и переменчивости моды, поэтому чутко реагируют на последние тенденции, радуя благодарных поклонниц новинками каждый сезон.

Фаворитом сезона стала классическая модель сапожек угги: уютные и забавные валенки, которые «аж снимать не хочется».

Эта модель очень популярна во всем мире и подойдет любительницам удобного городского стиля. Радует широкая цветовая гамма: от натуральных цветов до ярких, смелых и экстравагантных расцветок, - выбор есть всегда.
Угги, Россия
Классические угги подойдут под любой «лук», который только может взбрести в голову. Это и джинсы, и короткая юбка, и леггинсы , и пижамные брюки - все зависит от настроения модницы.

Открытием сезона 2014-2015 годов стали совершенно новые модели сапожек угги как по стилю, так и по манере исполнения. Такие модели как «рок», «гламур» и «молодежный стиль» успешно заняли почетные места рядом с классикой.

Но мерзлячкам нечего бояться: даже если выбор падет на экстрамодную модель, внешне абсолютно не похожую на классические угги 2014-2015, можете быть спокойны. Все сапоги утеплены знаменитой подкладкой из овечьей шерсти, которая, собственно, и принесла славу австралийскому бренду.

Для тех дам, которые даже при двухметровых сугробах в тридцатиградусный мороз не хотят отказываться от каблуков, дизайнеры бренда создали великолепные модели. Сапоги и полусапожки на высоком каблуке и удобной платформе, украшенные модными элементами (металлические пряжки, заклепки) - это абсолютный тренд сезона 2014-2015.

Любительницам гламура придутся по вкусу знаменитые дизайнерские модели со стразами и прочими блестяшками. Хоть они и не на пике популярности сегодня, но в коллекциях присутствуют.

Обувные производители других брендов тоже не отстают: не первый год в сезонных коллекциях появляются сапожки, сделанные наподобие австралийских угги. Теперь каждая модница может подобрать любую модель, которая не только удовлетворит взыскательный вкус, но и не пробьет существенную брешь в бюджете.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика