Шубы из мутона 2015-2016

Мутоновые шубы в России

При выборе такого ценного подарка, как шуба, во внимание принимается каждая деталь. Соболь, норка и шиншилла , безусловно, красивы, однако не каждая женщина может заплатить больше ста тысяч рублей за столь ценный мех. Когда нужно соединить демократичную цену, практичность и эффектный внешний вид, лучше мутона не найти.

Мутон как альтернатива дорогим мехам

В последние годы шубы из мутона стали прекрасной альтернативой дорогим мехам. Они неприхотливы, долговечны и при этом смотрятся изысканно и дорого. Мутон изготавливается из лучшей облагороженной овчины, которую обрабатывают по особым технологиям. Шкурки овчины большие, поэтому можно свети до минимального количество швов в модели. После обработки кожа остается эластичной, а мех становится коротким, густым и плотным, благодаря чему модели не требуют дополнительной подкладки. Благодаря своим отличным теплоизоляционным свойствам мутон адаптирован под суровые русские зимы и выдерживает сверхнизкие температуры. Плотный мех не боится воздействия влаги, поэтому метели и дожди не испортят внешний вид изделий.

Мутоновые шубы в России 2015-2016

Одно из преимуществ шуб из мутона – целая палитра цветов. Если соболь или норка представлены в узкой цветовой гамме, мутон можно окрашивать в самые разные оттенки: от светло-коричневого до глубокого черного. Химическая обработка не портит фактуру меха, и на ощупь он остается гладким и мягким, как шелк. В мутоне неразличимы отдельные волоски меха, поэтому он выглядит однородным и на сгибах отливает перламутром. Еще одно немаловажное преимущество мутона – цена. Стоимость шуб из мутона значительно меньше аналогичных изделий из норки и обычно не превышает тридцати тысяч рублей. Это делает мутон доступным для покупателей любых возрастов и достатка.

Самые модные шубы из мутона

Неприхотливость мутона и легкость в обработке позволяет создавать из этого меха самые разные виды шуб. Независимо от размера и объема они будут легкими и удобными для носки. Солидные женщины могут выбрать практичную шубу балетку, колокольчик или френч средней длины. Аккуратная короткошерстная фактура мутона позволяет носить приталенные и свободного кроя модели с воротником, не заботясь о том, как она будет сидеть на фигуре. Остаются популярными классические манто из темного мутона, которые выглядят не хуже соболя. Девушкам, которые предпочитают короткие модели, подойдут куртки и жакеты из мутона с капюшоном.

Мутоновые шубы 2015-2016

В этом сезоне популярны дымчатые оттенки мутоновых шуб, которые смотрятся особенно благородно и утонченно. При изготовлении изделий можно комбинировать и драпировать несколько видов мехов, поэтому часто встречаются модели с воротниками из норки или каракуля. Шубы из мутона 2015-2016 – это прекрасный подарок для практичной и стильной женщины любого возраста. Если правильно ухаживать за изделиями, держать вдали от солнца в проветриваемом помещении, шуба из мутона уверенно прослужит четыре-пять сезонов, сохранив прекрасный внешний вид.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика