Мужские кожаные куртки 2014-2015

мужские кожаные куртки

Мужская мода подвержена изменениям меньше, чем женская, но и за ней нужно внимательно следить, чтобы быть в тренде. В этом сезоне кожаные куртки ждет новый взлет популярности. В моде замысловатые кожаные детали, меховая оторочка и необычные фасоны.

Спортивные и деловые кожаные куртки

В целом в этом сезоне можно отметить тягу дизайнеров к лаконизму и подчеркнутой сдержанности. Классические куртки–бомберы с резинкой на талии постепенно уходят в прошлое. Независимый уличный стиль еще в моде, но он принимает причудливые дизайнерские формы. Куртки укорачиваются, декоративных деталей все меньше, чувствуется тенденция к выпрямлению силуэта.

Дизайнеры постепенно отказываются от спортивной стилистики кожаных курток, давая дорогу деловому шику. Популярны мужские кожаные куртки прямого силуэта с воротником-стойкой. Правда, черный цвет в этом сезоне уступает дорогу насыщенному шоколадному, который придает образу лоск светского денди.

Этой осенью в тренде остаются бессменные косухи, но и они претерпевают большие изменения. Дизайнеры отвергают мрачные цвета, предлагая насыщенные синие, зеленые, рыжие оттенки с эффектом старения. Впервые появляются комбинации цветов, которые нарушают серую однотонность классики. В этом сезоне дизайнеры искусно играют с фактурой: мужские косухи дополняются молниями на карманах и краях, кожа простегивается сразу в нескольких местах.

Мужские кожаные куртки

Стиль мужских кожаных курток

Наряду с прямым силуэтом в этом сезоне есть и совершенно другая тенденция – акцент на талии. Мода предоставляет возможность сделать строгий мужской образ небрежным благодаря неровным сборкам на поясе. Силуэт перестает быть статичным, и мужчина будет чувствовать себя непринужденно.

Можно не останавливаться на этом и пойти дальше, выбрав мужские кожаные куртки в стиле милитари. Коричневый оттенок теряет свою монополию на цвет, и можно выбрать военные модели с погонами темно-синих, серых, черных оттенков. Это отличный вариант для делового мужчины с дипломатом в руках.

В этом сезоне модно сочетать натуральную кожу и мех. Густой коротко стриженый мех подчеркнет статус своего владельца и при этом слегка смягчит суровый мужской образ. К черной и серой коже хорошо выбирать каракуль, лису или даже натуральную овчину. Осенью 2014 года мужские кожаные куртки дополняются серебристой фурнитурой: заклепками, застежками, цепями.

мужские кожаные куртки

Мужская кожаная куртка — кейп

Самой необычной новинкой сезона 2014-2015 является мужской кожаный кейп - куртка свободного кроя без рукавов, которую отличает от накидки скроенная линия плеча. Мужчина в кейпе в любом российском городе сразу сойдет за иностранца – так по-английски эта одежда смотрится в наших широтах.

Несмотря на фасон, кейп очень функционален. Он прекрасно защищает от непогоды, скрывает руки от дождя и не сковывает движения. В этом сезоне он особенно актуален как новое течение классической моды. Кейпы прекрасно подходят под деловой мужской костюм, добавляя в образ немного шика.

Какую бы куртку в этом сезоне вы ни выбрали, помните: натуральная кожа – благородный материал, и любой мужчина в ней будет смотреться отменно.

мужские кожаные куртки

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика