Кожаные куртки с мехом 2014-2015

Кожаные куртки с мехом 2014-2015Кожа и мех – лучшее сочетание нового сезона. Эти благородные и дорогие материалы придают образу изыск, а женским глазам – мягкий загадочный блеск. Выбрав кожаную куртку с мехом 2014 осенью, вы будете в центре мужского внимания.

Отличительные особенности кожаных курток с мехом

Кожаные куртки с мехом 2014-2015 – это не бюджетная покупка, однако она стоит затраченных денег. Натуральная кожа – мягкий и податливый материал, который удобен в носке и надежен в использовании. Густой качественный мех закроет лицо и плечи от холода и повысит ваш статус в глазах окружающих. Вместе они создают уникальный стильный ансамбль, роскошный и практичный одновременно.

В сезоне 2014-2015 на пике популярности будут приталенные женские куртки с большим меховым воротником. Роскошно на фоне гладкой черной кожи смотрится чернобурка или шиншилла с длинным ворсом, которая кокетливо обрамляет грациозные линии женского лица. Стройным девушкам подойдут кожаные модели с пушистой отделкой не только воротника, но и рукавов, подтянутых ремешками. И, конечно, безусловный тренд – кожаная куртка с воротником — большой меховой стойкой, который расстегивается на две части и закрывает плечи. Такой аксессуар позволяет всячески играть с образом.

Для более сдержанных барышень есть популярные варианты кожаных рединготов с меховым воротником-стойкой из песца, норки или более скромного енота с коротким ворсом. Контрастно на черной коже выглядит мех из огненной лисы, делающий из скромной девушки настоящую женщину-вамп.
Кожаные куртки с мехом

Фасоны кожаных курток с мехом

Очень популярны в этом сезоне кожаные куртки-жакеты с мехом, в которых мех не просто отделка, а полноценный материал для пошива. В этом случае красивым длинным ворсом покрывается не только воротник, но и верх рукава и передняя часть куртки. Такие модели визуально увеличивают область декольте, поэтому их носят под зауженные брюки и юбки-карандаш. Рукава могут отстегиваться, и куртка превращается в модный и теплый аксессуар – жилетку.

Дизайнеры в этом сезоне предлагают уникальную возможность поэкспериментировать с фасонами кожаных курток, располагая меховые вставки наискось на рукавах, делая их дутыми, или горизонтально вдоль куртки, создавая фактурные неровности. Для таких моделей прекрасно подходит мех с коротким разноцветным ворсом: норка, песец, кролик.
Кожаные куртки с мехом 2014-2015
Наконец, приятный дизайнерский подарок для девушек с независимым характером – кожаные куртки с мехом овчины в стиле байкерских косух. Сами модели изготовлены из кожи мягких оттенков: корицы с шоколадом, темно-рыжего. Куртка отделывается по краям контрастной светлой шерстью мериноса, что создает интересную цветовую гамму а ля американский запад.

Кожаные куртки с мехом из овчины – это еще и очень практичный вариант. За ними проще ухаживать, овчина сохраняет форму и сохнет быстрее, чем мех с длинным ворсом. Какую бы модель вы бы ни выбрали, это будет беспроигрышное дополнение к вашему зимнему гардеробу. Красивый мех и благородная кожа – что еще нужно взыскательной городской красавице?
Кожаные куртки с мехом


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика