19.11.2012      3      0
 

Лонгсливы женские 2015


ЛонгсливВсе больше появляется современных названий привычных для нас видов одежды, которые мы уже имеем в своем гардеробе. Непосвященные в тонкости современной моды не сразу могут понять, о чем идет речь – банданы, топы, леггинсы, поло… Теперь часто можно встретить рекламу о продаже стильных лонгсливов. Что это такое и с чем можно носить этот вид одежды мы расскажем в нашем материале.

Лонгсливы 2015 года - это приталенного силуэта футболки, отличительной особенностью которых является наличие длинных рукавов. Они очень удобны и подходят практически всем, независимо от пола и возраста. Они имеют большую популярность у поклонников спортивного стиля и стиля casual. Очень удобно надевать их вместо обычных топов и футболок, особенно в прохладную погоду.

Лонгслив 2015

Дизайнеры придумали много разнообразных моделей лонгсливов, которые придутся по вкусу молодежи и людям старшего поколения. Существует большой ассортимент однотонных футболок с длинным рукавом, модели с надписями, комбинированные цветные варианты в полоску и с различным орнаментом. Принты и стразы, кристаллы сваровски украшают изысканные лонгсливы от модных Кутюрье с мировым именем.

Многофункциональностью и удобством отличается этот современный вид одежды, который преобразился из фуфайки (мужской кофты без пуговиц, согревающей военных и моряков в холодную пору года) под влиянием времени и благодаря кропотливой работе модельеров. Теперь лонгсливы никак нельзя сравнить с нижним бельем – это самостоятельный вид модной и очень популярной одежды.

Лонгслив женский 2015

Стильный лонгслив будет прекрасно сочетаться не только с джинсовой одеждой и спортивными брюками, но и прекрасно подойдет под классический брючный костюм или строгого стиля юбку.

Лонгсливы женские 2015 имеют большое количество разнообразных вариантов, которые имеют различное оформление рукавов и горловины. Фигурные, V-образные и круглые горловины, а также эластичные воротники «под горло» с молниями и без, оформляют различными бейками и планками. Карманы и вставки, украшения и вышивка с аппликациями из разных материалов дополняют такие футболки. Нередко на футболки наносят разные изображения и надписи. Они могут располагаться как спереди, так и на задней половине одежды.

Для мужчин лонсливы более сдержанные по своему крою, но это не мешает их популярности и разнообразию вариантов. Наиболее востребованы лонсливы классического черного и белого цвета с графическими принтами контрастного цвета – они актуальны для любого возраста. Полоска продольная и поперечная на пике популярности в этом сезоне. Рост при выборе такого вида одежды не имеет большого значения – важно выбрать сочетание цвета и узора, которое зрительно скроет все недостатки фигуры. Конечно, многие уже знают, что поперечные полоски делают силуэт шире, а продольные «добавляют» рост и «скрадывают» полноту.

Лонгслив

Современные материалы позволяют изготавливать такую одежду, которая не блекнет и не вытягивается после многочисленных стирок. Главное при выборе понравившейся модели обращать внимание на качество обработки швов, состав материала, правильность кроя. Это поможет избежать разочарований в процессе носки лонгсливов.

Подростки очень любят носить такие удобные вещи. В них всегда они будут выглядеть стильно и неординарно. Модели с авторскими надписями и рисунками, а также с эксклюзивными украшениями в виде страз и фотографий можно «доработать» самостоятельно или воспользоваться услугами специалистов. Модные тенденции в одежде должны не только учитывать интересы поклонников высокой моды, но и приносить радость всем покупателям.

Рассказывая об этом виде одежде нельзя не упомянуть о маленьких модниках и модницах, которые очень любят такую одежду. Мягкие и приятные облегающие изделия ярких цветов с изображениями «мультяшных» и сказочных героев украсят гардероб мальчишек и девчонок.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности