Где встретить Новый год 2016 в Москве

Новый год в МосквеМосква в преддверии Нового года становится бурлящим морем, в которое стремятся попасть люди со всей страны. И неспроста: столица – отличный вариант отметить праздник так, чтобы потом было, что вспомнить. Что готовит Москва в Новом 2016 году?

Open air или морозный Новый год в Москве

Для любителей шумных компаний и необычных знакомств в самую волшебную ночь года открытый воздух – в самый раз. Москва на этот случай имеет немало популярных мест, где с бокалами шампанского собирается самая отчаянная и веселая молодежь.

Традиционным местом народных гуляний считается Красная площадь. Вас там наверняка будут ждать хороводы из сотен человек, брудершафты с незнакомцами, роскошный салют и множество приятных впечатлений. Большой плюс – хорошая развлекательная программа. Единственный минус: при сильном морозе гуляние рискует быть недолгим.

Не менее впечатляющим будет праздник на Поклонной горе: там и людей поменьше, и романтики в разы больше. С горы открывается красивая панорама, рядом всегда есть, где поесть, а упряжки с оленями придадут празднику истинное очарование.

Думая, где встретить новый год 2016, не забывайте и об открывшемся в этом году самом большом катке Европы – в Парке Горького. Эта необычная идея подарит вам незабываемые впечатления: огромная территория, освещенная фейерверками, друзья на коньках. От холода всегда можно спастись бокалом шампанского, которое и не надо даже ставить в холодильник. Обещают запуск воздушных змеев.

Не бюджетный вариант – встреча Нового года на теплоходе посреди Москвы-реки, романтичный – на крыше одной из московских высоток поблизости от Красной Площади или Страсбургской ярмарке.

Новый год «от винта»

Если хочется, чтобы в новогоднюю ночь было жарко, как летом, Москва предлагает несколько экзотических вариантов. Один из них – ночная вечеринка в одном из московских аквапарков. Еще не пробовали? Это море пены, купальники, ресторанные зоны и карнавальные танцы. Жаркая атмосфера заставит забыть о том, что за окном 31 декабря. Менее шумной альтернативой будет столичная баня.

Где встретить новый год 2016 в Москве так, чтобы впечатлений хватило на всю жизнь?
В большом лимузине. Арендовав вместительное авто, можно будет увидеть ночную праздничную Москву с водителем в костюме Деда Мороза и полным баром шампанского. Это дорогой, но оригинальный вариант встретить праздник с друзьями.

Уютная и недешевая встреча Нового года в Москве

Рестораны Москвы на новогоднюю ночь предлагают не только насыщенные, но и очень яркие по своей стилистике программы: от бразильского карнавала до празднества в стиле тропикана и «черного континента». Такие туры стоят недешево, однако, что говорится, all inclusive. Вы сможете насладиться хорошим питанием, отличным номером, веселым банкетом и массой дополнительных услуг.

Если все-таки хочется провести праздник в уюте и в шумной компании, можно арендовать домик недалеко за пределами МКАДА. Не в тесноте и не в обиде. Аренда на 3-4 дня стоит несколько десятков тысяч, зато никто не помешает хорошо отметить Новый год.

Москва на праздники рада всем отдыхающим. Но если вы не попали туда, не расстраиваетесь. Новый год на работе, в поезде или в пробке – все неважно, когда рядом хорошие люди.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика