Новый год 2013 год змеи

Новый год 2013 год змеи

Бессознательно запасаетесь кулинарными рецептами и умиляетесь при виде гирлянд и шоколадных Санта-Клаусов? Значит, наступила пора серьезно подумать над тем, как проводить волшебную новогоднюю ночь и следующие 365 дней. Королевой праздника в 2013 году является Змея, поэтому кому как не ей диктовать новые правила.

Что год грядущий нам позволит?

Водяная Змея – натура хоть и царственная, но не без огонька в душе, что и определяет положение дел в следующем году. Счастье и успех ждет тех, кто умеет быстро ориентироваться в обстановке и молниеносно принимать решения. Поэтому зажатость – худшее из бед: Новый год 2013 год змеи призывает стремиться к самосовершенствованию, борьбе и победам.

Изумрудные змеиные глаза благосклонно обращают внимание на творческих людей, помогая им в течение всего года. Художникам, певцам, актерам и просто талантливым людям пора выбираться из недр собственного сознания и заявлять о себе всему миру. Змея в 2013 году каждому даст один, но большой шанс добиться власти, финансового благополучия или восторга поклонников. Главное – действительно поверить в себя, четко осознавать свою цель и сохранять бдительность.

Год идеально подходит для создания крепкой и любящей семьи. Змея благоволит влюбленным, которые сознательно пришли к такому ответственному в своей жизни шагу. Она поможет им достичь финансового благополучия, особенно радуясь за тех, в чьих домах искрится переливчатый детский смех. Единственное разочарование ждет людей легкомысленных и слишком влюбчивых, меняющих объект обожания, как перчатки. Таких ждет несчастная любовь, развод или ссоры с самыми близким людьми.

Но в целом Новый год 2013 год змеи воплощает собой всю непоседливость человеческой души, и к лучшему. Это время будет благоприятно для открытий, путешествий, новых деловых знакомств. Перемены помогут не всем, но многим отыскать свое место в жизни.

Новогодняя ночь 2013: чешуя, рыба и hand-made

В новогоднюю ночь Водяной Змеи все вокруг должно блестеть: от улыбок близких до последней праздничной свечки. Украшать пространство вокруг надо тщательно, не забывая украсить елку декоративными чешуйками и яркими шарами, а пространство насытить теплым светом гирлянд и свечей. Еще лучше будет, если не полениться и сделать украшения своими руками. Труд, вложенный в них, будет оценен Змеей и подарит удачу в делах.

Царицей новогоднего стола 2013 является рыба лучших сортов. Запеченная в духовке, жареная в сметане или тушеная с овощами – все зависит от ваших кулинарных фантазий. Однако Новый год 2013 год Змеи не терпит простоты, и классические блюда типа «Оливье» не подойдут. Змея любит изыск, поэтому из напитков лучше выбирать вино, из овощей – перцы, из мяса – кролика, телятину.

Ну и, конечно, какой праздник без хозяйки в очаровательном наряде. Нужно подбирать обтягивающие мягкие ткани со сверкающим декором из металлизированной чешуи, стразов и блесток. Идеально подойдут приталенные мини, платья с юбкой-воланом или облегающие модели в пол с металлическим блеском. Не поскупитесь и на яркие аксессуары.

Пугающие прогнозы мистиков и гадалок так и остаются прогнозами. 2013 год – еще один шанс запечатлеть что-то нужное и важное. Поэтому проведите его уверенно и с улыбкой на устах.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика