В чем встречать Новый год 2013

В чем встречать Новый год 2013В канун Нового года начинается безумие: время балов, вечеринок и маскарадов. В разных странах и культурах торжество принимает различные формы, но даже если российские традиции не такие, как в Рио-де-Жанейро и Венеции, то их можно примерять на себе.

Новый год не может быть скучным и однообразным, не стоит повторяться и ограничивается традиционным застольем. Его нужно встретить по-особому, как вариант, можно устроить маскарад у себя дома.

Сумасшедший новогодний макияж , экстравагантная прическа, много цветов, блеска, преувеличенные формы – смотрятся дерзко и вызывающе, но так привлекательно и уместно для новогоднего карнавала.
В чем встречать Новый год 2013
Главным вопросом в организации этого праздника является выбор карнавальных нарядов. Редкие женщины могут одеть платье, которое они уже выгуливали на прошлый новогодний праздник.
В чем встречать Новый год 2013
Как правило, в канун Нового года вновь начинаются забеги по магазинам, но выбор дается очень нелегко. Что же подобрать на новогодний карнавал, чтобы стать везунчиком в год змеи? В чем встречать Новый год 2013?

Классические бальные платья являются лучшим вариантом для маскарада. Пышные юбки, корсеты, расшитые бисером, стеклярусом, стразами создают праздничное настроение и очень нравятся Змее. Не стоит забывать и о таком элементе наряда, как маска. Любое платье с таким дополнением превратит любую женщину в загадочную и таинственную леди. Синие, зеленые, черные тона привлекают покровительницу 2013 года, блестящие украшения также не оставят ее равнодушной.
В чем встречать Новый год 2013
Для тех, кто любит оригинальные решения можно превратиться в кошку, лисицу или же стать женщиной – вамп, но в год змеи уместнее будет облачиться в кролика, мышь или в кожаное клубное платье, которое будет подобно коже обтягивать вашу фигуру.

Мужчинам на бал рекомендуется превратиться в настоящих джентльменов, которых сегодня и так мало. Агент 007, Мушкетеры, Рыцарь – их так не хватает в современной жизни хрупким женщинам. Классический костюм в сочетании с оригинальной шляпой и тростью придадут сильной половине мужественности, а маска – загадочности.

Как правило, мужчины консерваторы и не могут соревноваться с женской фантазией, поэтому на балу их редко можно встретить в оригинальных нарядах. Чаще всего это супермены, каскадеры, спортсмены, Дракула, Вампиры, но в год Змеи 2013 рекомендуется нарядиться именно в этого героя или его брата – дракона. Таким образом, вы не только выделитесь из толпы, но и почтите вступающий в силу новый символ, который будет покровительствовать весь год.
В чем встречать Новый год 2013
К наряду рекомендуют добавить аксессуары, желательно кожаные сумочки, клатчи, ремни. Змея очень любит кожу разных расцветок и моделей.

К встрече с новой жизнью и перспективой следует готовиться тщательно: не только изысканными блюдами, но и оригинальными нарядами. Свидание со Змеей должно быть продумано вдвойне. Этот гурман очень привередлив во всем, несмотря на всю свою внешнюю простоту. От того, как вы встретитесь с ней – будет зависеть ваше везение и дальнейший карьерный рост, а это уже немало.
В чем встречать Новый год 2013

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика