Вечерние платья на Новый год 2013

Платья на Новый год 2013Самый удивительный праздник года уже не за горами, поэтому красавицам пора подумать о том, в каком наряде встречать заветные двенадцать ударов. Черная змея как главный символ этого Нового года дарит нам темные соблазнительные оттенки, блестящие материалы и обтягивающие формы.

Скользящая чешуя

Платья на Новый год 2013 должны выглядеть максимально соблазнительно. Они, как переливающаяся чешуя, обтягивают кожу и делают из девушки таинственную красотку с роковым взглядом. Поэтому на праздник подойдут платья с акцентом на талии, облегающие грудь и бедра. Из тканей выбирайте кружева, шелк, атлас, муаровую тафту и сатин, которые зрительно добавляют объем и искрятся в свете огней. Девушкам с пышными формами лучше выбирать плотный драп со складками.

Главный хит этой зимы – платья с блестящими чешуйками из легких материалов, которые подойдут девушкам с идеальной фигурой. Сверкающая ткань правильно распределит световые акценты на теле, поэтому вы, несомненно, будете в центре внимания окружающих мужчин. На однотонных тканях привлекательно и актуально смотрятся крупные украшения: вышивка, стразы, блестки и камни, которая так любит Змея.
Платья на Новый год 2013

Изумрудное настроение

Водяная Змея любит глубокие темные оттенки, поэтому классические черные вечерние платья на Новый год с золотой вышивкой будут очень актуальны. Гипюр в идеальном воплощении платья футляра всегда смотрится беспроигрышно. Загадочны и привлекательны «драгоценные» оттенки: изумрудный, ультрамариновый, бирюзовый, золотой, серебряный. Если в повседневной жизни такие цвета считаются слишком броскими, этот Новый год без них не обойдется.

Следующий год символизирует благополучие и блеск золота, поэтому для праздника подойдут цвета, близкие к благородному металлу: бежевый, молочный, желтый. Отделка из искусственного жемчуга придаст образу роскошный изыск и нежность.
Вечерние платья на Новый год 2013

Грациозность силуэта

Красивые платья к Новму году 2013 - главное женское оружие соблазнения, поэтому, чем более открытый фасон, тем лучше. На этот раз выбор велик: от коротких мини до платьев в пол. Но какой бы ни был фасон, открытые плечи без бретелей и широкий пояс с аппликациями подчеркнут женственность и мягкость вашего силуэта. Змея любит необычность, поэтому модель с асимметричными линиями кроя или вырезом приятно порадует главный символ года.

Чтобы придать наряду действительно праздничное настроение, выбирайте модели с пышной юбкой, «баллоном» или «тюльпаном». Платье с заниженной талией вполне в змеином стиле: подчеркивает талию, облегает бедра и ниспадает струящейся чешуей из шифона и атласа. Если вы собираетесь проводить Новый год не в уютной домашней обстановке, то лучший выбор – наряд с небольшим, но роскошным шлейфом и отделка мехом или перьями в стиле Риты Хейворт и Вивьен Ли. Такой наряд будет навевать ретро-атмосферу а ля 40-ые.
Платья на Новый год 2013
Подбирая платья к Новому году 2013, смело экспериментируйте и будете вознаграждены Змеей. Однако какой бы наряд вы ни выбрали, помните, что главным вашим украшением в новогоднюю ночь станет ваша лучезарная и счастливая улыбка.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика