Лыжные костюмы 2015-2016

Лыжные костюмы 2015-2016Всего за каких-то пару десятилетий лыжный костюм стал не просто спортивным аксессуаром, но и модной, стильной одеждой. Сейчас лыжные костюмы 2015-2016 выбирают те, кто хочет совместить приятное с полезным: как следует позаниматься спортом и произвести фурор на заснеженном склоне. Какие же тенденции приготовили нам в новом сезоне дизайнеры ведущих домов моды?

В сезоне 2015-2016 на второй план уходит традиционная модель лыжного костюма, которая представляет собой комбинезон. Все чаще модельеры начинают заменять привычный всем любителям спорта и зимних прогулок фасон на обычное сочетание: куртка и брюки. Причем куртка обязательно должна быть с капюшоном, где хорошим тоном и последним веянием моды считаются вставки и оторочка из меха енота или лисицы. В последних коллекциях горнолыжных костюмов наблюдается тенденция к увеличению количества накладных и скрытых карманов, декоративных молний и резинок – в куртке, брюках или комбинезоне. Это позволяет носить с собой множество полезных вещей. Важной деталью является и увеличение числа тонких карабинов на горнолыжной одежде, что делает ее особенно актуальной как для престижных курортов, так и сложных склонов.

Что можно сказать о цветовой гамме? Лыжные костюмы 2015-2016 – это, прежде всего, отказ от царившей еще совсем недавно «кислотной моде» на лыжных трассах. То есть отказ от нарочито ярких оттенков, которые в сочетании с белым снегом очень режут глаз. Почти все модные дома заявили о том, что подобная цветовая гамма – дело прошлое и показатель дурного вкуса.

Сейчас в моде геометрические принты, скандинавские узоры (олени, национальные мотивы), снежинки и все, что так или иначе связано со снегом/зимой. Убирая яркость всего лыжного костюмы, модельеры сосредоточились на броских оттенках одиночных орнаментов этой спортивной одежды. Как в мужских, так и в женских (даже детских коллекциях) яркие геометрические узоры (ромбы, полосы, ломаные линии) допустимы и вполне уместны. Женские лыжные костюмы радуют своими пастельными тонами, светлой и женственной гаммой, хотя при желании можно найти и более агрессивные коллекции: графитовые или антрацитовые оттенки, сочетание черного, белого и цветных узоров.

Многие дизайнеры одежды предлагают лыжникам выделиться на трассе с помощью одежды синего и розового цвета. Необъяснимо, но факт: белые (снежно-белые, молочные) лыжные костюмы представили на неделе моды в Милане очень многие модельеры. Дело в том, что ранее подобные расцветки были табу для подавляющего большинства изготовителей одежды, ведь так лыжника практически невозможно заметить на склоне, что таит в себе опасность. Бежевый и коричневый также не остались в стороне: со 100%-ной вероятностью зима пройдет под девизом этих двух цветов.

Словом, цветовая гамма сезона 2015-2016 настолько разнообразна, что каждый без проблем может подобрать лыжный костюм не только для себя, но и для всей своей семьи.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика