Как встретить Новый год одному

Новый годЕсли Новый год застал вас в жизненном статусе одиночки, это не повод отказываться от долгожданного события. В отсутствии второй половинки, смело встречайте Дедушку Мороза вместе с родителями, ведь, как ни крути, в России Новый год – семейный праздник. Старики обрадуются компании своего повзрослевшего чадо.

Можно присоединиться к друзьям и отпраздновать сообща. Вас не приглашают? Занимайте активную позицию и заранее начните зондировать почву на предмет: «как новый год будем отмечать?» и «где собираемся»? Выберите правильный тон, преподнесите возможность совместного мероприятия как подарок, а не как обременительную нагрузку.

Радушие ваше второе имя? Принимайте огонь на себя и организовывайте Party For Everybody в родных стенах. Тут есть нюанс – сойти с дистанции до старта, переутомившись подготовкой. Поэтому делегируйте часть приятных хлопот приглашенным гостям.

Если, по разным причинам, обстоятельства складываются таким образом, что праздник предстоит провести в собственной компании, встает вопрос: как встретить новый год одному? Придайте новогоднему self-шоу эксклюзивный стиль! «Как встретишь новый год, так его и проведешь», – есть такая распространенная присказка. И очень хорошо, потому что встретить можно:

1. Романтично. Побалуйте своего внутреннего ребенка, возвыситесь над серой повседневностью и посвятите вечеринку самому главному и любимому в этой жизни человеку – себе! В вашей квартире должен висеть невидимый лозунг мероприятия «Главное - это комфорт»!

Украсьте свое жилище и пушистую красавицу, накройте стол любимыми лакомствами. Оденьтесь, как заблагорассудится - в пижаму или «во все лучшее сразу». И полный вперед! Или полный релакс!
Хотите понежиться при свечах в ванной – пожалуйста! Потанцевать под любимые мелодии, а затем попеть песни в караоке – на здоровье! Или, быть может, вы давно мечтали посмотреть на DVD старый советский фильм из детства – а кто запретит?! Ведь Новый год – пора «сбытия мечт», наслаждайтесь своим исключительным положением, своим одиночеством!

2. Феерично. Куранты отбили 12 раз, и во двор высыпали шумные соседи? Оденьтесь потеплее и присоединяйтесь к веселому гульбищу! В такие насыщенные эмоциями моменты межличностные границы стираются. Люди поздравляют друг друга, обнимаются, радуются, проще завязывают интересные знакомства! Предложите одинокой симпатичной соседке вместе слепить Снежную Бабу. Кто знает, как развернутся события, и, может статься, вопрос как встретить новый год одному будет актуален уже не для вас.

3. Технологично. Вы приверженец интерактивного общения? Тогда этот вариант вам понравится! Всемирная путина способна посредством web-камеры, современной модификации ковра-самолета, перенести вас к родным людям сколь угодно далеко! С отмечающими, по ту сторону монитора, можно поговорить, выпить, спеть, потанцевать, вот только с поцелуями и рукопожатиями придется повременить.

На любимых порталах, в новогоднюю ночь, также зависает приличное количество онлайн пользователей – присоединяйтесь!

Можно пойти дальше: есть тематические сайты и группы в социальных сетях, где тусуются такие же одиночки и договариваются (естественно, заранее) о совместной встрече Нового Года. Подбирайте подходящую компанию, договоритесь о месте. Только бдительность и осторожность не теряйте. Лучше, если предстоящая встреча будет организованна на открытой территории. Новые люди, новые знакомства, новые эмоции, новая любовь?

Вот как (или под чем) не стоит отмечать праздник, так это до утра под телевизором, под одеялом, под парами алкоголя. Self-шоу должно быть запоминающимся и ярким! Кто знает, может это последний год, когда вы предоставлены сами себе? А в следующем будете чествовать Дедушку Мороза шумно и торжественно - со своей половинкой и новоприобретенными родственниками - и в глубине души, со светлой грустью, вспоминать предыдущую встречу, этот триумф свободы и комфорта!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика