13.12.2012      1      0
 

Как гадать с 6 на 7 января


Как гадать с 6 на 7 январяРождественский сочельник (6 января) — это особенное время накануне Рождества, начало святых дней (святок). Именно в это время размываются границы между мирами — реальным и потусторонним (астральным), открываются порталы и сущности иного мира (души умерших, низшие духи) стремятся в наш мир. Издавна люди знали об этом и тоже пытались заглянуть в мир без времени, пытаясь узнать о своем будущем.

Сочельник — идеальное время для гаданий. Именно в эту ночь информация, полученная через гадания, считается наиболее достоверной.

Многим известны гадания по книге, на спичках, по теням, на воске, оклик прохожего и сон на суженого - и это далеко не полный список. Но!

Рассмотрим самое таинственное и опасное из всех — зеркальный коридор. В силу его реальной опасности и во избежание негативных последствий внимательно читайте статью до конца.

Итак, как гадать с 6 на 7 января на зеркалах? Начнем с главного. Перед началом таинства необходимо:

  • настроиться, успокоиться, четко сформулировать цель гадания;
  • одежда должна быть свободной, не стеснять движений;
  • часы, кольца, цепи и браслеты снять (они замыкают энергию в «контур» и блокируют каналы связи);
  • руки, ноги и даже пальцы не скрещивать по той же причине;
  • место должно быть изолировано от суеты и шума (любой резкий звук «сбивает волну»).

Технически гадание выглядит просто: вертикально устанавливают два зеркала так, чтобы образовался зеркальный коридор. Зеркала должны быть достаточно большими, иначе не увидите детали видения. Между зеркалами (по бокам) ставятся две зажженные свечи. Под рукой должна быть простыня, чтобы вовремя и полностью накрыть зеркало.

Когда часы пробьют 12 ночи, девушки (не более 2-3 человек) располагаются так, чтобы видеть зеркальный коридор, напоминающий тоннель с огнями по сторонам. Одна из гадающих произносит формулу-призыв: «Суженый-ряженый, приди ко мне ужинать!» Связь с «тем» миром налаживается около 5-10 минут, в редких случаях — до 20. Признак контакта — появление в глубине коридора полупрозрачного тумана, который постепенно начинает приближаться. Из него формируются образы, иногда события. Важно помнить, что ваша концентрация на конкретном вопросе и формирует этот образ, отсеивая ненужные. Хотите увидеть жениха — смотрите.

Но пелена может показывать и другие лица и события, понимание и расшифровка которых придет к вам позже, интуитивно. Возможны страшные видения: голова человека без кожи, демонические сущности. Это может быть «юмор» низших духов (не поверите, но это так).
Когда образ приблизится настолько, что отчетливо будут видны черты лица или предмета, обязательно произнесите вслух фразу: «Чур меня!», и накрывайте зеркало простыней. Все!

Чем опасно гадание? Все просто, если сущность из другого мира по коридору выйдет в наш мир, последствия непредсказуемы — это и подселение демона в энергетическое тело (приводит к страхам, сумасшествию, гибели), и полтергейст (шум, звуки, погромы) с его «шалостями». Тогда уже нужен специальный ритуал изгнания.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности