Змеиный макияж

змеиный макияжСовсем скоро мы будем встречать Новый, 2013 год. Восточный календарь объявляет этот год как Год Черной Змеи. Мудрая змея-искусительница, змея-заклинательница будет нами повелевать целый год. С ней нельзя шутить; лучше всего – постараться обязательно ей понравиться, тогда и новогодние желания могут сбыться.

Как же угодить змее-повелительнице? Да очень просто: подобрать новогодний наряд и сделать змеиный макияж, угодный ее нраву. Вот какие советы хочется дать, чтобы Змея была вами довольна. Прежде всего, Черная Змея очень любит все темное; ей приятны блеск и шик, поэтому, если вы будете роскошно одеты, если макияж ваш безупречен – она это оценит.

В новогоднюю ночь любая представительница прекрасного пола хочет быть неотразимой. Свой праздничный образ она продумывает заранее. Облегающее фигуру платье с преобладанием черного цвета, с блестящей ниткой в ткани; темные, длинные, струящиеся волосы, правильно подобранный по цвету макияж, отличный маникюр со змеиным рисунком, несомненно, привлекут не только внимание Змеи, но и многочисленных гостей на новогодней вечеринке.
змеиный макияж
О макияже давайте поговорим подробнее. Мастера-визажисты рекомендуют в этот Новый год отдавать предпочтение холодным оттенкам. Разумно использовать синий, лиловый, черный, серый, темно-зеленый цвета.

Змеиный макияж — это не только правильные цвета, но и идеальная кожа. Потому заранее побеспокойтесь о ее очищении. За несколько дней до Нового года постарайтесь не простывать, чтобы на ней не появились фурункулы и не экспериментировать с новыми косметическими средствами, особенно, если вы аллергик. Что же касается непосредственно нашего макияжа в сей торжественный день, то начните его с наложения на кожу основы. Подойдет любой дневной крем. Но только мазать его нужно на предварительно очищенную от жира кожу, то есть сначала нужно умыться. Замаскировать недостатки можно при помощи специального корректирующего карандаша. Обязательно воспользуйтесь пудрой, как минимум нанесите ее на нос, подбородок и лоб.

Глаза недаром называют «зеркалом души». А какая у змеи душа?.. Давайте и глаза сделаем такими же. Подведите их карандашом так, чтобы они напоминали змеиные. Тени берите перламутровые, более темных оттенков; здесь можно дать простор своей фантазии.

Если у вас от природы длинные ресницы, накрасить их можно насыщенной черной тушью; если они маленькие – смело используйте накладные. Добавьте блестки – в новогоднюю ночь это не повредит. Блестки на веках, скулах и прическе придадут вашему образу некую загадочность.

Сделав акцент на глазах, губы не делайте сочными и яркими. Помаду лучше взять мягких, пастельных тонов; добавить к ней перламутр или блеск для губ.

Помните, что правильно наложенный новогодний макияж сделает вас изумительно красивой, позволит чувствовать себя в новогоднюю ночь уверенно и непринужденно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика