Ботфорты – стильно, всегда модно и красиво!

БотфортыПринято считать этот вид обуви откровенным и стильным, а его хозяйки выглядят в таких сапогах особенно соблазнительно. То, что эти высокие сапоги действительно красиво сидят на ножках, это действительно так. Но как сделать так, чтобы девушка в ботфортах выглядела по-настоящему красиво, и ни у кого не возникло ни намека о легкости ее поведения? Мало просто надеть их. Нужно тщательно подбирать при этом свой гардероб, чтобы обувь гармонично дополняла ваш имидж. Итак, учимся подбирать ботфорты к своему гардеробу.

Стоит отметить, что данный вид сапог способен сделать ноги более стройными и красивыми. А в сочетании с правильной одеждой и аксессуарами – это еще и элегантность, признак хорошего вкуса.

Кому же могут идеально подойти ботфорты?

Они отлично будут смотреться на высоких, стройных девушках с красивой фигурой. Учитывая, к тому же, большое разнообразие модельного ряда этой обуви (облегающие, со шнуровкой, на высокой шпильке, на каблуке и без него, стильные замшевые, гламурные кожаные и даже летние), можно смело сказать, что стать настоящей моделью мегаполиса сейчас проще простого. Но вот вопрос: будут ли смотреться ботфорты на девушках, у которых все же не совсем пропорциональная фигура? Стоит сразу сказать, что есть среди имеющихся моделей ботфортов и те, которые смело можно предложить девушкам не очень высокого роста или же склонных к полноте. Для них можно порекомендовать сапоги на невысоком каблуке и с длиной голенища не ниже середины бедра. Так можно зрительно увеличить длину ног.

С какой одеждой буду лучше всего смотреться ботфорты?

На самом деле они будут смотреться практически с любой одеждой. И каких-либо ограничений в этом плане нет. К слову сказать, наши модницы давно уже оценили ботфорты и носят их даже летом в легком текстильном варианте. Летние модели выполнены, как правильно, на небольшом каблучке или на плоской подошве.

Сапоги-чулки – еще один вид длинных ботфортов. Они отлично смотрятся на длинных ногах. Могут быть изготовлены такие сапоги из натуральной замши или ее заменителя, мягкой кожи, а может быть и текстильный вариант – стрейч-чулки. Кстати, он же и эконом-вариант.

Такие сапоги будут хорошо смотреться на девушках, которые любят носить мини. Удачно будет выглядеть вариант, когда одежда и сапоги одного цвета. Но помните, что ботфорты всегда должны быть совсем чуть-чуть ниже края юбки или платья.

Особенно это касается классических ботфортов, в которых имеется расширенная верхняя часть, идеально будут смотреться с мини. Чтобы не выглядеть безвкусно, подбирайте юбки к ботфортам только те, что не менее, чем на 15 сантиметров будут по уровню выше сапогов. В противном случае лучше ограничиться просто высокими сапогами.

Высокие сапоги на шпильке или же каблуке будут стильно выглядеть на девушке в облегающем платье-свитер, в мини-платье или с короткой юбкой, в сарафане или в теплых шортах с темными колготками. При этом все остальные части тела можно оставить открытыми или чуть-чуть прикрыть. Помните, что ботфорты сами по себе смотрятся где-то вызывающе, соблазнительно и подчеркивать свою красивую грудь или плечи, их оголяя, совсем необязательно.

Чтобы выглядеть стильно и элегантно, во всем нужна мера. И забудьте про светло-бежевые колготки, если не хотите выглядеть чересчур вульгарно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика