Любовный гороскоп на 2013 год

Любовный гороскоп на 2013 годКонца света не случилось, и теперь множество людей устремили взгляд вперед, чтобы узнать, что ждет их на любовном фронте в ближайшие месяцы. Любовный гороскоп на 2013 год ознаменован символом практичной Змеи, которая не любит легкомысленность и корысть в отношениях. Год принесет счастье парам, которые строили свою любовь по кирпичикам и готовы на такой серьезный шаг, как брак. Водяная змея поддержит их финансовым благополучием и удачей в покупке квартиры.

А вот опрометчивых и влюбчивых романтиков ждет разочарование и печаль. Одинокие люди будут метаться от человека к человеку в попытке найти вторую половинку. И лишь четкое осознание своей цели в жизни прервет череду неудач. Гороскоп любовный на 2013 год всем готовит немало трудностей. Змея ничего не дает просто так, поэтому в любви каждому придется бороться за собственное счастье. И результат вскоре не заставит себя ожидать.

Овен

В 2013 году Овен будет ходить по лезвию любовного ножа: бескомпромиссность представителей знака будет провоцировать ссоры и непонимание со стороны любимых. Им стоит отвлечься от самосозерцания и, наконец, научиться заботиться о близких людях. Эгоизм и суровый нрав не те качества, за которые их ценят окружающие. Если Овны избавятся от негативных эмоций, они сохранят отношения.

Одиноким представителям судьба в первые месяцы судьба года предоставит много шансов, чтобы встретить ту самую вторую половину. Но из-за увлечения работой они могут упустить их все. Обратите внимание на тех, кто рядом: может быть, счастье ближе, чем вам кажется?

Телец

В новом году Тельцы смогут реализовать все свои любовные мечты, которые раньше из-за работы уходили на второй план. Одинокие представители этого знака по-настоящему влюбятся и даже образуют новую семью. Они будут особенно приятны в общении, и осознание собственной привлекательности придаст им уверенности. А вот легкомысленных связей лучше избегать: ваша персона обрастет неприятными слухами, которые удастся развеять лишь к концу года.

Семейных Тельцов в первые месяцы ждут небольшие передряги и любовные испытания, связанные с новым окружением. Но легко их преодолев, представители знака лишь укрепят брачные узы.

Близнецы

В тихом омуте ведь черти водятся – это про Близнецов в 2013 году. Внешне благополучные отношения будут скрывать бурю эмоций, чувство неудовлетворенности и желание все изменить. Если в любви была хоть доля фальши, она затрещит по швам. Но это не повод огорчаться. Близнецы с самого начала года готовы настроиться на романтическую волну, поэтому они быстро найдут новый объект для обожания.

Главное для представителей знака – понять, чего же они на самом деле хотят: семейного счастья или любовного странничества. Выбрав, первое, они любыми силами сумеют удержать свою любовь. Выбрав второе, Близнецы уготовят себе приятный, но пустой год.

Рак

В 2013 году Раки проявят себя на любовном фронте с лучшей стороны. Они смогут понять, что романтика в отношениях - еще не все, и займутся строительством более крепкой основы. В новом году им можно смело заводить детей, отстраивать дом и отдалиться от родителей. Раки откроются для своих вторых половинок с новой стороны, влюбляя в себя заново.

Представители знака в поиске тоже не будут отставать. В середине года они повстречают удивительного человека, который станет для них смыслом жизни. Но не переусердствуйте: чрезмерным энтузиазмом вы можете отпугнуть любовь, и шанс будет потерян.

Лев

Львов в 2013 году будет бросать из огня да в полымя. Они не смогут совладать со своей страстной и бурной натурой, поэтому переживут и роман всей своей жизни, и потерю близких людей. Представителям знака нужно осторожно выбирать партнеров, которые могут по несчастливой случайности оказаться предателями и лицемерами. Разбить сердце Льва не так-то просто, но нервотрепка первых месяцев года сделает его уязвимым.

В семейных отношениях представители знака снова захотят быть доминантами во всех вопросах, а зря. Второй половинке это наверняка надоело, и она может, в конце концов, уйти от гордого Льва.

Дева

2013 год для практичных Дев станет романтической отдушиной. Обычно холодные и расчетливые, они смогут, наконец, по-настоящему раскрыться и полюбить. Представители знака откроют в себе способность к соблазнению и искусному флирту, чем приятно порадуют и вторых половинок, и новых поклонников. В середине года Дев ждет настоящая любовная эйфория: чувство единения с любимым человеком станет самым счастливым ощущением в жизни.

Свободные представители этого знака смогут найти человека, близкого им по духу. И неважно, будет он хорошим другом или будущим супругом, в жизни Дев он останется надолго.

Весы

Любовь будет ускользать из рук Весов, словно песок сквозь пальцы. Осознание своего бессилия в отношениях спровоцирует злость на себя и окружающих. Представители знака, не желая этого, в порыве ярости расстанутся со своей второй половиной. Чтобы избежать этого, им стоит окунуться в работу и выпустить в ней всю негативную энергию.

Негатив, исходящий из Весов, принесет им чувство одиночества и тоски. Но не все так плохо: в конце года они осознают свои ошибки и по возможности исправят их. Но если они выстоят в таких сложных обстоятельствах, любовь еще долгие годы не будет ничем омрачаться.

Скорпион

2013 год для Скорпионов – год активных действий. Они смогут выпустить на волю свою натуру соблазнителя и опробовать навыки на поклонниках. Удача будет сопутствовать всем их любовным начинаниям, поэтому представители сильного знака сумеют поймать в свои сети практически любую жертву. Но в этой ситуации им важно не терять голову. Не все подвержены чарам Скорпионов, и люди могут легко разгадать все их скрытые мотивы.

К концу года представители знака немного остепенятся, и судьба наградит их за это встречей с человеком всей их жизни. Настоящая всепоглощающая любовь станет логичным завершением бурного года.

Стрелец

Чтобы сохранить в своих руках и работу, и любовь, Стрельцы в 2013 году должны быть максимально сосредоточены. На все времени не будет хватать, поэтому им нужно будет правильно расставить приоритеты. Удачными будут союзы, в которых вторая половника Стрельцов не будет возражать против профессиональных амбиций партнера. А вот на всепоглощающие чувства представители этого знака вряд ли будут способны.

Однако это не повод «окапываться» на работе. Стрельцы встретят в начале года много приятных людей, которые если не станут любимыми, то останутся хорошими советчиками и наставниками.

Козерог

Флирт будет сопровождать Козерогов весь 2013 год. Легкие знакомства, встречи на одну ночь не будут в тягость, и даже обычно хмурая настороженность представителей знака не помешает им окунуться в омут страсти. Будьте откровенны со своими временными партнерами – это избавит вас от недомолвок в будущем.

Семейные Козероги сумеют сильно разнообразить личную жизнь, оживив, казалось бы, остывшие чувства. В этом году они должны инициаторами романтических событий и изменений в жизни. Любимые люди оценят их старательность и окружат представителей знака заботой и любовью.

Водолей

В 2013 году Водолей окажется на любовном перепутье. Их чрезмерная чувствительность станет причиной раздора в состоявшихся парах и начинающихся отношениях. Их не нужно воспринимать мир как враждебную среду, и тогда они смогут обрести в любви полную гармонию. Единственное, чего им делать нельзя, - это врать, тем более они это не умеют. «Ложь во спасение» приведет к тому, что от Водолеев отвернутся самые близкие люди.

Однако перипетии не коснутся тех Водолеев, которые сильно и искренне влюблены. Их самоотдача и чуткость поможет им избавиться от собственных недостатков и завоевать любовь.

Рыбы

2013 год готовит Рыбам долгий, но прямой путь к гармонии в отношениях. Они предпочтут постоянство бесконечному поиску идеального партнера и начнут строить надежные и долгие отношения. От Рыб не стоит ждать страстных бурь, но они окружат любимым тихим морем заботы, ласки и тепла.

Сложнее обстоит дело с одинокими Рыбами. Низкий романтический фон и некоторая апатия не способствует неожиданным приятным знакомствам, поэтому они могут в начале года впасть в депрессию. Им нужно собраться с мыслями и даже через силу, но искать новые знакомства. Потому что, начиная с июня, таких знакомств будет множество.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика