Лазерная расческа взамен массажки

лазерная расческа

Ежедневный уход за волосами требует больше внимания, чем мы привыкли думать. Традиционные «массажки» из железа и пластика повреждают кожу головы и интенсивно выдирают локоны. Чтобы сохранить здоровье волос, современная наука изобрела удобный и компактный способ – лазерную расческу.

Секрет технологии лазерной расчески

Лазерная расческа используется при выпадении и слабом росте волос, безопасно воздействует на кожу головы, в то время как шампуни и маски нередко пересушивают ее. Эффект прибора основан на уникальных свойствах лазерных лучей в инфракрасном спектре, которые при длительном направлении могут положительно воздействовать на волосяные фолликулы. Направленный свет положительно влияет на кожу голову, улучшая кровоснабжение и восстанавливая обмен веществ.

Лазерной расческой можно разбирать редкие волосы, улучшая регенерацию клеток в проблемных областях. Легкая вибрация создает эффект массажа головы, который необходимо периодически проводить даже людям со здоровой и сияющей шевелюрой. Кожа быстро обновляется, а на месте ослабевших прядей появляются волосы с ровной, прочной, упругой структурой. Как результат – освобождение от многих «головных» проблем среднего возраста: облысения, секущихся кончиков, перхоти. В качестве терапевтического метода лазерную расческу применяют после выгорания, сплошной покраски или сильной химической завивки.

Правила применения лазерной расчески

Несмотря на довольно тривиальное название, лазерная расческа все-таки является лечебным методом, поэтому и использовать ее бесконтрольно нельзя. Для достижения положительного эффекта будет достаточно светить по волосам четверть часа в день два-три раза в неделю.

Большую часть приборов, таких как лазерная расческа солитон, нужно использовать не спеша, равномерно проводя по волосам ото лба к затылку. Надолго задерживать лучи над одним участком кожи не рекомендуется, чтобы облучение не было слишком интенсивным. Не стоит забывать о проблемных зонах: по ним расческой нужно проводить по несколько раз, чтобы рост волос на всех участках был ровным.

Прежде чем использовать прибор, необходимо проконсультироваться у специалиста. Он имеет ряд противопоказаний: дерматиты, ожоговые поражения кожи, онкология, возраст до 12 лет – и в этом случае лучше приобрести обычный деревянный гребень. В целом лазерная расческа отзывы имеет положительные: отмечается укрепление фолликул, волосы становятся более густыми и здоровыми.

Отзывы о применении лазерной расчески

Кристина, 45 лет.

Были серьезные проблемы с выпадением волос, попробовала лазерную расческу. Пышной шевелюры, конечно, я не добилась, но залысины вскоре исчезли. Вполне подойдет, чтобы объем увеличить.

Дина, 32 года.

Думала, что очередной рекламный развод, но в кои-то веки это действительно работает. Уже через неделю волосы стали послушными и густыми, да и приятная вибрация в голове всегда радует.

Ольга, 26 лет.

Такие приборы могут эффективно работать, но только дорогие, в которых действительно инфракрасные лучи выходят. А дешевый вариант – это так, только для подсветки волос сгодятся.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика