Ампулы от выпадения волос, для роста и укрепления

ампулы для роста и укрепления волос

Ампулы от выпадения волос незаменимы, когда от обычных шампуней и масок локоны тускнеют, становятся хрупкими и ломкими. Это настоящий витаминный рог изобилия, который поможет сохранить здоровье волос при низких зимних температурах и в плохой экологии городов.

Секрет воздействия ампул от выпадения волос

Основной эффект ампул состоит в восстановлении кровообращения кожи головы и укреплении структуры самого волоса. Средство содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для нормального роста фолликул. Конечно, их лучше употреблять в естественном виде вместе с пищей, но у современного делового человека нет времени и возможности съедать такое количество овощей, фруктов и мяса.

Преимущество ампул в их наружном применении. При приеме витаминов внутрь они не все усваиваются, и до волос доходит лишь малая часть полезных веществ. Жидкость из ампул распределяется равномерно по длине локонов, благодаря чему укрепляется вся структура от луковицы до кончиков.

Благодаря высокому содержанию коллагенов и растительных экстрактов волосы почти мгновенно приобретают здоровый блеск и мягкость. Особенно это заметно на сухих тонких волосах, которым хронически не хватает питания.

Ампулы против выпадения волос независимо от страны производителя в разных дозах содержат витамины группы В – истинный секрет здоровых волос. Они, прежде всего, укрепляют волос изнутри, исключая выпадение при каждом мытье. В1 и В9 способствуют активному росту волос, благодаря чему процесс облысения резко тормозится. В5 укрепляет волосяную луковицу, усиливает питание кислородом, снижая воздействие холода и солнца на кожу головы. В2 или рибофлавин равномерно питает волосы, что особенно хорошо для прямых длинных волос.

Укрепление волос с помощью витаминных ампул

Витаминные ампулы – это золотая середина между кондиционерами, которые в большинстве своем содержат вредные парабены и лаурилсульфаты, и дорогостоящей процедурой лечения волос. Достаточно последовательно применять ампулы в течение одного месячного курса, чтобы вскоре ощутить, насколько густыми и пышными стали поврежденные или окрашенные волосы.

Ампулы для роста волос содержат минимум жирных масел, состав имеет легкую жидкую текстуру, благодаря чему обволакивает каждый волос без эффектов утяжеления, быстрого загрязнения и наэлектризованности. Они признаны эффективным средством для борьбы с выпадением волос при плохом питании, во время гормональных сбоев в организме, авитаминоза.

Препараты основаны на разных компонентах: аминексиле, плаценте, кератиновых экстрактах и т.д. – поэтому требуют предварительного совета специалиста-трихолога. Он изучит структуру вашего волоса и подберет наиболее оптимальный вариант ухода.

Применение ампул для роста и укрепления волос

После мытья волос отрезается головка ампулы, а состав равномерно наносится на чистые волосы до самых кончиков. Необходимо уделить особое внимание корням, тщательно и аккуратно втирая жидкость в кожу голову, чтобы улучшить кровообращение и укрепить фолликулы.

Ампулы для укрепления волос содержат растительные экстракты, поэтому эффект заметен уже спустя пару минут после нанесения. Впитываясь, компоненты выравнивают оболочку волоса, наполняя ее кератином, утолщая основу и придавая ему здоровый блеск. Можно использовать фен, но лишь непродолжительное время, чтобы не перегреть и не пересушить кожу головы.

Стоимость ампул выше обычных средств ухода за волосами, но она оправдана. С их помощью можно восстановить красивую прическу даже во время холодов или иссушающей жары, когда агрессивная среда сильно портит волос. Это эффективное средство, чтобы предотвратить ранее облысение, поседение и старение шевелюры, сохранив красоту на долгие годы вперед.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика