Модные духи 2013: новинки


Модные духи 2013

Мы чувствуем приятные ароматы раньше, чем смотрим на человека, поэтому именно парфюмерия нередко составляет первое впечатление. Духи 2013 года подарят ценителям несколько оригинальных новинок, украсив женские и мужские образы.

Чувственные дамские ароматы 2013

Год порадует любительниц качественной парфюмерии как новой интерпретацией старых ароматов, так и уникальными композициями дизайнеров и звезд шоу-бизнеса. Набирают популярность духи для деловых взрослых женщин, уместные на светском вечере и в повседневной жизни. Это Cabotine Fleur Splendide с его сладковатыми, но ненавязчивыми бархатными нотками, строгий ванильный букет от Shalimar или роскошный сандал Libellule Crystal из ограниченной элитной серии.

Новинки духов 2013 года включают несколько интересных цветочно-фруктовых композиций, создающих особую ауру вокруг юной романтической девушки. Blackberry & Bay с неуловимым терпким ароматом зелени и лесных ягод заставит вспомнить о летнем утре и первом поцелуе. Яркий аромат Catch Me от известного бренда Кашарель благодаря ноткам мандарина и нежного жасмина придает образу немного ласкового задора. Он немного дразнит и цепляет тонкие струны души игривыми нотками флердоранжа.

Одна из самых романтичных новинок - Pаrlеz Mоi d Amоur Encore от модного дома John Galliano. Ирис, черника и гордения как ничто другое подчеркнуть ваше вдохновленное настроение на свидании. А если захочется немного отвлечься и помечтать , цветочный аромат  Cabotine Eau Vivide. Он очень мягок на восприятие, поэтому прекрасно подойдет для молодой девушки, которая плывет по улицам, словно весеннее солнце.

Ярким женщинам, предпочитающим соблазнять и покорять, подойдет новый запах Fеndi Fаn di Fеndi Extrеme. Аромат белого жасмина опьяняет, а ваниль пробуждает страсть в самих глубинах сердца. Он просто создан для женщин, которые не боятся быть собой и готовы к смелым экспериментам.

Эксклюзивные и модные ароматы 2013

Приятно, что модные духи 2013 года представляют люди, на первый взгляд не связанные с парфюмерией. Это придает им немного свежести и легкой незаконченности, которая особенно очаровательна и мила на красивой женщине и позволяет фантазии додумать запах самим.

Новый аромат от Патрисии Каас порадует фруктовым разнообразием и нотками иланг-иланга – все в лучших традициях французской парфюмерной школы. В 2013 году Джулия Робертс представит новые духи Lа Vie Est Bеllе от марки Lancome – удивительное сочетание скромной ванили и в меру сладковатой пачули. Немного смелый аромат для смелых девушек.

Есть и долгожданная новинка от известного французского бренда Louis Vuitton. В этом году дизайнеры марки впервые представляют эксклюзивную парфюмерную линию, над которой будут работать лучшие мастера. Нам предстоит увидеть что-то уникальное.

Какой бы аромат вы ни выбрали, помните: он подчеркивает вашу индивидуальность. Поэтому покупайте лишь то, что вам действительно понравилось, невзирая на бренды и ценовую категорию.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика