Правда об аборте

история абортаИзбавление от случайного плода случайных отношений. Правда, некрасиво звучит? Но в жизни такое бывает сплошь и рядом – когда недостаточно близкие отношения с мужчиной, тем не менее, оказываются достаточно близкими, чтобы от него забеременеть.

Вопрос о том, чтобы оставить этого будущего младенца, даже не поднимается – разве можно рассматривать такую несерьезную связь, чаще всего сдобренную алкоголем, как основу для чьей-то будущей жизни?

И вот женщина (даже замужняя, случается и так) остается одна с этим решением, и в одиночку отправляется странствовать в поисках «удобного» врача, способного сделать эту процедуру быстро, безболезненно и без лишних вопросов. Проще всего начать странствие по этим личным кругам ада, созданным нечистой совестью и ранним токсикозом, с родной районной консультации. Ну, по крайней мере у нас желающие сделать аборт поступают именно так. За небольшую денежку, примерно в 5 долларов, легко можно обойтись без записи в карточке, пройти экспресс-обследование, получить направление на срочный анализ крови и заветный телефон, обещающий желанную помощь. Срочный анализ крови, сделанный в обход регистрации в таком же районном КВД (кожвендиспансере, если кто не знает) обойдется примерно в ту же сумму.

Добрый доктор не осматривает перед абортом – просто назначает дату и время по телефону, причем в ответ на просьбу озвучить требуемую суммы мнется и выдает что-то среднее между «сколько не жалко» и «там договоримся». Чтобы избежать неловких ситуаций, лучше поинтересоваться стоимостью услуг доктора у того, кто дал телефончик – все равно, скорее всего, они в доле.

В обозначенный день, наврав на работе о внезапной болезни, а близким – о походе на работу, жалкая трясущаяся жертва обстоятельств уныло отправляется в нужный роддом, сжимая в нетвердой руке пакет с тапками, халатом, носочками и сорочкой. Нужный врач встречает весьма любезно, уже одним этим заставляя судорожно подсчитывать, хватит ли на его любезность и все остальное тех 100 долларов, которые с собой. И тут, на выделенной коечке в ожидании ужасного, но крайне необходимого аборта, женщину навещают самые мрачные мысли о грехе, глупости и собственной нечистоплотности.

Сердце падает в пятки, когда наконец-то позовут. Самое страшное – зайти, забраться на пыточное ложе, оголить перед двумя веселыми мужиками свое самое интимное и уговорить их не начинать, пока наркоз не подействует полностью. Потом считать – до десяти. Примерно в районе 5-ти мир уплывает куда-то в белый молочный туман, и возвращается обратно опять на той же койке. Несколько страшных минут уходят на попытку собрать себя в кучу и осознать – все позади.

Отлежавшись часик, добавив доброму абортмастеру лишние 10 долларов сверх ожидаемого, разбитая, (слабая – но свободная!) женщина плетется домой. До следующих встреч!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика