Как отметить 23 февраля 2016 года на работе


23 февраля
Начать подготовку к празднику надо 1 февраля с математических расчетов. Надо точно сосчитать, сколько в коллективе мужчин и сколько женщин, примерно прикинуть ваши женские материальные возможности, умножить их на женское количество и разделить на количество мужское. Теперь вы знаете, сколько примерно стоит каждый ваш мужчина. Вернее, какие, примерно, по цене подарки вы сможете им подарить.

Выбор подарков для мужчин – дело очень не простое. Чтобы не быть банальными, дарить крем для бритья и туалетную воду не хочется. Чтобы поддержать антитабачную компанию, покупать пепельницы и зажигалки тоже не стоит. Лучший подарок – электронная книга, для подарка на 23 февраля дороговата. Конечно, в идеале надо каждому мужчине подарить оригинальный, отличный от остальных, подарок. Но здесь могут возникнуть сложности. Проще всего приобрести одинаковые подарки каждому или один большой подарок всем сразу. Ну, например, кулер для воды или кофе-машину.

Теперь надо основательно подумать, как отметить 23 февраля 2016 года. Потому что, как его отметишь, так потом вас и защищать будут. Ваш корпоратив вы планируете провести в офисе? Тогда лучше всего заказать салаты и «горячее» в каком-нибудь ресторане с доставкой. Есть еще вариант, наготовить вкуснятинки дома и принести в коллектив. Или поручить кому-то из вас сготовить только гарнир, пару кастрюль. За это освободить от работы и послать вовремя за ней и за кастрюлями машину. Спиртное, конечно, купить самим. И надежнее, и дешевле. Пригласить тамаду или ди-джея, или ведущего, если пока не вырастили в своем коллективе, тоже надо. Обговорить с ним детали праздника, особенности коллектива, ваши внутренние офисные секретики, которые он сможет обыграть на самом вечере.

Не проблема, как отметить 23 февраля 2016 года, проблема , как это организовать. Например, как оформить ваш офис, чтобы он стал праздничным. Новый год был совсем недавно. Наверняка остались непорванные пару гирлянд. Очень желательно сделать стенгазету. Вот тут можно подойти к каждому мужчине персонально и, раз не получилось с подарками, отметить его индивидуальность словами. В шуточной форме, желательно в стихах. Поверьте, полдня внимания к стенду и хохота вам гарантировано. Если начальник мужчина, про него обязательно в первую очередь, но анонимно.

Праздники на работе лучше отмечать без вторых половинок. Потому что большинство мужчин женатые, а большинство женщин незамужние. И что получится? Неловкости за столом и разбор полетов дома. А так вполне своя семейная рабочая обстановка.
Если в вашем коллективе мужчин меньше дюжины, можно задействовать еще один способ погладить виновников торжества по их эго. Пусть каждый мужчина по очереди (начиная, конечно, с начальника, а потом по кругу) скажет тост или услышит от вас комплименты (одно другому не мешает).

Не дарите подарок (или подарки) сразу. Затяните интригу примерно на 3 тоста. По большому счету ожидание счастья на много интереснее самого счастья.

Уборкой офиса после корпоратива займется уборщица. Пожалейте бедную женщину, заплатите ей немного из общего кошелька.

Лучший подарок мужчине на 23 февраля – это выходной 24-го. Поэтому разрешите (упросите начальника) им отсыпаться на следующий день хотя бы до обеда.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика