Подарок девушке на 8 марта

Подарок девушке на 8 мартаЕсли вы из числа внимательных и не равнодушных, то есть серьезных и настоящих мужчин, то уделите немало внимания выбору подарка девушке на 8 марта.

Итак, быстренько проходим мимо «стандартных» открыток в виде восьмерки, ни в коем случае не заходим в магазин химии (шампунь, лак для волос и так далее она всегда купит себе сама, можете не сомневаться – разве что хотите в подарок на 23 февраля «в ответку» получить пенку для бритья – тогда, пожалуйста).

Наверное, каждый мужчина, который со своей девушкой откровенен, умеет ее слушать и понимать – знает наверняка, чего бы ей хотелось в подарок. Но есть такие вещи, которым точно будут рады все без исключения девушки.

Это, в первую очередь, поступки. Необязательно ведь вручать подарок девушке наедине в кафешке, или в коридоре в обеденный перерыв. Можно прийти к ней на работу с огромным букетом ее любимых цветов – и пусть все ее сотрудники обзавидуются! Или же разбудите девушку ранним утром настоящей серенадой под ее окном – можно в одиночку с гитарой, а можно и с оркестром.

Если вы живете вместе со своей девушкой – сделать оригинальный и своевременный подарок будет еще проще! С утра пораньше тихонечко идете на кухню и принимаетесь за готовку праздничного завтрака. Но до этого вам надо поработать над дверью комнаты, в которой еще мирно спит девушка. Берется кусок целлофана размером в половину дверного проема и приклеивается по краям к дверному косяку, образовывая карман. Карман заполняем воздушными шарами. Когда девушка проснется, и аромат завтрака позовет ее на кухню – открыв дверь, к ее ногам посыплется праздничное настроение. Единственное условие приготовления такого сюрприза – дверь должна открываться внутрь комнаты.

Помните, что нельзя дарить слишком похожие подарки, например, своей девушке и сестре, или девушке и маме. Кто-кто, а ваша девушка должна почувствовать себя единственной, особенной, важной для вас. А значит, и подарок девушке на 8 марта должен быть эксклюзивным.

Итак, вопрос. Что подарить девушке на 8 марта? На ваше усмотрение – несколько хороших, более «приземленных» подарков.

Например, деревянный стол-поднос для завтрака в постель (мастер может выгравировать на нем ваши имена) или декоративный цветок.

Золотой/серебряный или изготовленный с другого материала браслет с подвесками, которые будут исполнены в виде знакомых для вас вещей (например, если вы познакомились в парке на лавочке – то одна из подвесок будет в форме лавочки, и так далее).

Можете сделать оригинальный подарок своими руками. Возьмите обычную банку с крышкой. Поколдуйте немножко над тем, чтобы она обрела праздничный вид. На банке напишите: «100 (99, 55, 46 – сколько пожелаете, хорошо, если это число будет что-то означать для вас обоих) причин, за что я тебя люблю». А внутрь банки бросьте указанное количество бумажек с написанными самими причинами.

Станьте на один день волшебником для своей девушки – исполните хотя бы одно ее желание. Например, осуществите вместе прыжок с парашютом, или рваните на курорт в теплые страны. Или просто позаботьтесь о том, чтобы на протяжении всего дня – в такси, по дороге в магазин и так далее – ее преследовали приятные сюрпризы.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика