31.01.2013      61      0
 

Подарок жене на 8 марта


Подарок жене на 8 мартаНу-ка, дорогие мужчины, признавайтесь, какой праздник для вас - самый любимый? Что? Новый год??? Неправильный ответ! Любимый праздник для вас - 8 марта, так как именно в этот день у вас есть шикарный и убедительный шанс быть прощеным за все ваши, возможно, не слишком хорошие поступки. Так сказать, реабилитироваться.

Итак, что подарить жене на 8 марта? В первую очередь помните, что подарок должен быть достойным, дарящим радость. Не стоит мелочиться в этот день и слушать "советы" жены не покупать чего-то дорогого, так как денег вечно не хватает. Ведь потом они с подругами будут сплетничать и рассказывать друг другу о своих подарках и поздравлениях, и вашей жене будет неловко и обидно.

Подарок жене на 8 марта должен быть именно для нее, а не для всей семьи сразу! То есть забудьте о новом ковре в комнату, а также кастрюли и сковородки, шторы, скатерти и тому подобные вещи. Позвольте жене в этот день ощутить себя желанной и любимой, дорогостоящей и важной для вас. Купите ей хорошие духи известного бренда (конечно, вы должны предельно ясно отличать, какие ароматы нравятся именно вашей жене). Или же подарите жене новую сумку. Перед тем внимательно рассмотрите уже имеющееся сумки, чтобы не купить 10-ую черную лакированную, а что-нибудь принципиально новое.

Украшения - тоже всегда актуально. Если вы знаете наверняка, какие украшения нравятся вашей жене - прекрасно. Если же нет – можете посоветоваться, например, с ее лучшей подругой на счет выбора подарка.

Не ждите вечера, поздравлять надо с самого утра - подарите жене приятное настроение на целый день! Но также обязательно помните о том, что мало подарить подарок и все. Вы должны удивлять и идти на уступки жене на протяжении целого дня.

Кстати, знаете ли вы, как празднуют международный женский день, например, в Италии? Там в честь праздника независимости женщин во всех магазинах, компаниях, офисах мужчин не пускают. Женщины же расслабляются, в женском коллективе беседуют, едят и пьют, сплетничают. А вечером отправляются в стриптиз-клубы, где в этот день вход для прекрасной половины - бесплатный...

Так что разрешите и вы своей жене в такой день побыть с подругами, или - еще лучше - организуйте для них встречу, вечеринку в кафешке. А сами тем временем приготовьте жене праздничный романтический ужин.

Удивляйте! Кстати, например, в Индии тоже существует женский праздник, отмечают его, правда, в начале октября, и длиться он... целых 10 дней. Так что в этом году попробуйте поздравить свою жену в особенный способ: каждое утро, 10 дней подряд (пусть 8 марта станет первым или последним днем из вашей десятки) готовьте жене завтрак в постель и дарите, хоть маленькие, но приятны сердцу подарки.

Вот еще интересная идея: вспомните, за что вы любите свою жену, и изложите это все в письменном виде. Например, в обычную баночку уложите записки, за что вы любите свою половинку. А на баночке напишите: "55 причин, за что я тебя люблю" - или другое количество. Оно может быть символическим - сколько лет/недель/дней вы женаты, или какого числа вы познакомились. Можете причины заменить желаниями. Или - за что вы ей благодарны.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности