05.02.2013     0 просмотров      0
 

Что подарить дочке на 8 Марта


Что подарить дочке на 8 МартаВсем известно, что любящие родители готовы на все, чтобы порадовать своих дорогих чад. Наверняка, каждая мама задумывалась о том, что подарить дочке на 8 Марта. Неважно, сколько ей лет, каковы ее вкусы и предпочтения – подарок хочется подарить непременно особенный.

Как выбрать то, что точно понравится счастливой обладательнице? Неплохо было бы ее саму же об этом и спросить. Разумеется, не напрямую, а косвенно. А еще маме не мешает быть внимательной во время разговоров – зачастую многие люди иногда говорят о том, чего бы им хотелось.

При выборе любого подарка необходимо учитывать возраст, а также вкусы и увлечения. Будет глупо маленькой девочке дарить, например, атрибуты косметики для взрослых дам, или же девушке, которая не занимается активным спортом – набор серфингиста!

Если ваша дочка – еще совсем маленькая, дошкольница, то в принципе, с выбором подарка не возникнет особых проблем. Это могут быть: книжка (со сказками, раскраска и т.п.), игрушка (плюшевый мишка, персонаж из любимого мультфильма и т.д.), диск (аудио – со сказками, видео – с мультиками), пазлы или же предметы одежды – новое яркое, модное платьице или какой-либо интересный сказочный наряд. Если ей уже исполнилось 3-4 года – можно устроить прогулку в детском центре или кафе, или же прокатиться на аттракционах.

Или же ваша девочка постарше, то тут пришло время подбирать подарок не только по возрасту, но и в зависимости от предпочтений. Если она растет модницей, любит ходить по магазинам и выбирать новую одежду – то лучшим вариантом здесь будет устроить своеобразный праздничный шопинг. И дайте волю вашему ребенку: пусть выберет то, что ей по душе. Тем самым вы убьете двух зайцев: подарите незабываемые впечатления своей дочери и лучше узнаете о ее вкусах в отношении выбора одежды. Если же девочка равнодушна к подобного рода занятиям, то подарком для нее может стать какая-либо оригинальная вещица, детская косметика (при покупке обращайте внимание на качество и срок годности), интересная энциклопедия и опять же старые добрые игрушки.
Если вы собираетесь подарить что-либо девочке-подростку, тут дела обстоят уже немного сложнее. Лучше будет, если вы заранее спросите ее, чтобы ей больше всего хотелось. Это может быть сотовый телефон, новая мышка или модные наушники, косметика, обувь, одежда или аксессуары и т.п. Идеальным вариантом было бы взять юную особу с собой – так легче будет выбрать и прийти к компромиссу, чтобы потом подарок на 8 марта, купленный без нее, не остался вовсе ненужным и неинтересным.

Или если уж речь идет о замужней девушке или женщине, то лучший подарок дочке на 8 Марта – это некая энная сумма, которую она потратит по своему усмотрению. Кстати, такой вариант будет неплох и для дочери-подростка. Также можно подарить практичные вещи: необходимые предметы бытовой техники, посуду, оригинальные полотенца и постельные комплекты, а также посуду, фоторамки и альбомы и мн.др. Или же можно обговорить подарок заранее, для того, чтобы он не оказался бесполезным.

Подарок не обязательно должен быть дорогим, ведь главное, это не стоимость, а внимание того человека, который его дарит. Желаем вам удачи и прекрасного весеннего настроения!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности