Где отметить 8 марта 2016 года

Где отметить 8 марта 2016 годаПриход весны – это всегда прекрасно. Расцветает природа, улучшается настроение, хочется наряжаться, петь и танцевать. Для большинства женской половины населения, начало весны наступает, именно 8 марта. Тут, собственно, нечему удивляться, ведь не иначе, как в этот день можно почувствовать в душе весну. Мужчины, даже незнакомые, улыбаются, место в общественном транспорте уступают, комплименты делают, подарки дарят. Не день, а сказка. Тут, главное, чтобы он не прошел даром, то есть важно его не упустить, а отметить, как следует.

Кстати, важное значение имеет не только как? А еще, где отметить 8 марта 2016 года и с кем. Как это не печально, но нередко восьмое марта, отмечается в кругу себе подобных, за «рюмашкой», с танцами и сплетнями. Причем, на следующий день сплетен не меньше, в случае, если праздник удался. Как же и где отметить 8 марта так, чтобы сердце радостно трепетало и пело в момент воспоминания?

Для начала подумайте, с кем бы вам хотелось провести этот день. Ведь сценарий мероприятия полностью зависит от того, какая соберется компания. Незамужним женщинам за тридцать возможно придется по душе мужской стриптиз. Одиноким дамам за пятьдесят можно компанией сходить в театр или на концерт популярных артистов. Молодежь комфортно себя почувствует в барах и ресторанах, где можно провести время весело и шумно. Семейным лучше всего отмечать с семьей или семьями, собравшись вместе и устроив вечеринку, с конкурсами и розыгрышами. Влюбленным можно посоветовать устроить в каком-нибудь необычном месте романтический ужин. Это может быть и оригинальный ресторанчик и плывущий пароход. Побалуйте себя, приобретя абонемент в SPA-салон. Кстати, это будет просто замечательным подарком, кому бы то ни было. Устройте себе или своим подругам, дочке, матери день здоровья и красоты, предварительно записавшись в фитнес-клуб, сауну или парикмахерскую. Заметное преображение внешнего вида подарит кусочек счастья и хорошего настроения.

Восьмого марта, спланировав заранее, можно посетить экзотическую страну с теплым климатом, например, Египет или горнолыжный курорт где-нибудь в Швейцарии. В конце концов, можно себе позволить хоть иногда романтическую поездку на Лазурный Берег Франции, посетив заодно достопримечательности Ниццы. Если никуда не хочется ехать, то, как вариант, соблюдая славянские традиции можно отметить и за столом, с хорошей выпивкой и закуской. Украсив помещение цветами и шарами, продумайте программу застолья, чтобы не перемывать отсутствующим косточки и зазря не скучать.

Можно пригласить профессионального организатора праздника – ди-джея или тамаду, на худой конец. Профессионалы возьмут на себя ответственность за все развлекательные моменты. Постарайтесь провести 8 марта 2016 года с теми, кто вам действительно дорог, кого вы хотели бы видеть в этот день всей душой. Тогда, куда бы вы ни поехали, какой бы сценарий праздника ни выбрали, вам этот день запомнится надолго. Может быть на всю жизнь.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика