Модный макияж 2013 года

Модный макияж 2013Конец света благополучно пережился, и 2013 год благополучно начался. Все, что модно в этом году мы уже можем видеть на страницах журналов, на экранах телевизоров и на витринах модных бутиков.

Тренд 2013 года – это естественность. В этом году актуально использовать светлые тени, пудру и румяна персиковых и розовых оттенков, помаду натуральных тонов, забыв о ярких тенях, румянах и накладных ресницах. По-девичьи скромный блеск для губ и тени естественных тонов – вот самый модный макияж 2013 года. Насыщенные, интенсивные румяна придадут лицу здоровое сияние и нарисуют раскрасневшиеся румяные щечки. Девушка должна выглядеть так, как будто она только что вышла из ванны, со здоровым цветом лица и «естественным», искусно нанесенным румянцем. Давно и далеко ушла из моды аристократическая бледность на грани изможденности.

Как модно краситься в 2013 году

В борьбе за натурализм в данном стиле используются тени телесных и приближенные к ним тонов (бежевые, коричневые, кофейные и т.д.). Стрелка остается в моде, но она тщательно растушевывается и не имеет резких контуров.

Естественные, не выщипанные и не выбритые, четко выраженной формы брови цветом чуть темнее волос или таким же, дополняют образ натуральной красавицы.
Чтобы придать выразительность взгляду, ресницы должны быть густыми и пышными. В этом вопросе большую роль играет качество туши.

Губы русской красавицы должны быть слегка тронуты бесцветным блеском или казаться таковыми. Идеальный вариант для дневного макияжа.
Макияж модный в 2013 году

Противоположность стилей и широта диапазона современного макияжа поражает. Кроме основного направления моды в сторону натурализма существует также несколько революционных тенденций, которые тоже являются трендом 2013. Например, использование в сочетании с асимметричными вызывающими стрижками такой же вызывающий макияж. Интенсивные оранжевые оттенки, мандариновые тени до самых бровей, крупные блестки на нижних веках, невидимые верхние ресницы и жирные стрелки на внешних уголках глаз. Губная помада любых оттенков, вплоть до мандариновых.
Яркий макияж 2013
В большом почете остаются стрелки разных форм и ширины. Единственное отличие от прошлого года заключается лишь в том, что в стиле «натурель» их надо будет растушевывать кисточкой, чтобы не выделять границ и не делать на них акцента.
Легкий макияж 2013
2013 год обязательно придется по вкусу девушкам, которые не слишком-то любят краситься, так как данный процесс можно будет очень ускорить. Не хотите красить ресницы, наносить пудры, тушь для ресниц, помаду? Не проблема! Сейчас достаточно иметь в косметичке румяна и коричневые тени. Первыми легко подчеркиваем скулы (направление штрихов выбирается в зависимости от формы лица), а вторыми подчеркиваем брови. В принципе, брови подчеркивать совсем необязательно, если они широкие и темные сами по себе.
Актуальный макияж в 2013 году
Еще один очень приятный момент для вечно спешащих девушек. Теперь совсем необязательно рисовать идеально ровные стрелки и использовать водоустойчивую тушь для ресниц. В моде легкая небрежность. Как будто вы слегка промокли под дождем.
Легкий небрежный макияж 2013
Подводя итог, можно уверенно сказать, что для женщин настали прекрасные времена, когда можно выглядеть модной в любом макияже и даже без него. От естественности барышни-крестьянки до инопланетного сине-мандаринового лица, от четких бровей и ярких губ, до строго очерченных скул и потекшей туши, все стили модны в 2013 году.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика