Разделы сайта

Самое читаемое



Магазин

Новость дня

trusi

Благоприятные дни для свадьбы в 2014 году

свадьба в 2014 году2013-й год только начался, но практичные невесты уже раздумывают над тем как выбрать дату свадьбы в следующем году. 2014-й обещает парам безоблачное счастье, но, к сожалению, не все так радужно. Есть дни, на которые лучше не назначать бракосочетание, чтобы не разрушить будущую семью. Но обо всем по порядку.

По восточному календарю 2014 год – год синей деревянной Лошади. Она символизирует успех новых начинаний. Это одно из главных предзнаменований того, что год будет благоприятным для свадеб. Лошадь просто не выносит одиночества и все силы прикладывает к тому, чтобы обзавестись семьей. Но не все лошадки покорны и покладисты. Нужно быть очень осторожными, потому что хозяйка 2014 года будет очень своенравна.

Поэтому тем, кто решит заключить брак в год Лошади, стоит быть очень осторожными. Из-за импульсивности и несдержанности будущая семейная жизнь может быть насыщена ссорами и конфликтами. Причем, зачастую беспочвенными. Но тут стоит не только уповать на приметы, но и следить за собой. Мягкость и спокойствие вместо резкости и взбалмошности еще ни одному браку не навредили.

Слишком сильно переживать по поводу возможных ссор все же не стоит. Как известно, милые бранятся – только тешатся. Символ года обещает, что жизнь в браке после примирения супругов будет крепкой и наполненной любовью и нежностью. Ведь Лошадь как никто другой благоволит к созданию семейной идиллии, несмотря на своенравный характер.

Если вы не уверены в своем желании скрепить ваш союз, не стоит торопиться. Лошадь не терпит неискренности. Она покровительствует союзам, в которых нет места сомнению.

Благоприятное и неблагоприятное время для свадьбы в 2014 году

Какие неблагоприятные и благоприятные дни для свадьбы в 2014 году? Вспомним о том, какое животное покровительствует этому году. А как уже говорилось выше, Лошадь покровительствует новым началам и новым бракам. Но это не значит что благоприятные дни для свадьбы в 2014 году все подряд. Очень важно взвешенно подойти к заключению брачного союза, чтобы совместная жизнь была долгой и богатой на радостные события.

Январь

Согласно восточному календарю, Лошадь обретает силу лишь 31 января 2014 года. Поэтому весь январь будет править бал Черная водяная змея . Она покровительствует обстоятельным и осторожным семейным парам. А также дарит им финансовое благополучие. Кстати, свадебное путешествие лучше отложить. Змея предпочитает начинать совместную жизнь в своем гнезде. Поэтому стоит осмотрительно назначать дату свадьбы. Благоприятными датами для свадьбы в январе 2014 года будут 15, 26 и 30 января. А вот 31 января лучше отказаться от регистрации брака.

Февраль

В феврале 2014 года начинает свое восхождение Лошадь. Это значит, что месяц будет благоприятным для заключения брака. Но в начале месяца буря эмоций легко может превратиться в ураган, который сделает вашу семейную жизнь полной конфликтов. Подходящей для свадьбы будет вторая половина февраля. Наиболее удачные дни – 14, 15 и 28. Семьи, созданные в этот день, будут крепкими и быстро обзаведутся детьми. Велика вероятность основания успешного семейного дела.

Март

Март полон благоприятных дат для свадьбы в 2014 году. В этом месяце умножается покровительство Лошади к новым начинаниям, ведь в первый весенний месяц у природы начинается новая, полная сил жизнь, также, как и у многих молодоженов. Брак, заключенный в марте подарит процветание и радость. Но не следует назначать торжество на 3 и 19 марта. Эти дни могут принести беды и огорчения будущей семье. Но пары, которые выдержат эти испытания, в дальнейшем будут безмерно счастливы.

Апрель

Бракосочетание в апреле 2014 года сулит новобрачным нескончаемый медовый месяц. И хотя пары ждут небольшие разногласия, в основном связанные с бытом, в дальнейшем их ждет гармоничная и умиротворенная жизнь. А все ссоры будут тут же забыты за бурными примирениями. Главное не позволять локальному конфликту перерасти в серьезную размолвку. Самые благоприятные дни для свадьбы в 2014 году – 4, 7, 12, 21 и 25 апреля. Впрочем, в этом месяце вообще нет неудачных дней для бракосочетания.

Май

Издавна бытует поговорка «выйдешь замуж в мае, будешь всю жизнь маяться». Забудьте об этом! 2014 год для свадьбы сам по себе благоприятен, а май принесет тихое и спокойное супружество. Равновесие в семье будет длиться долго, только если не назначить свадьбу на самое начало месяца – 3, 4 и 9 мая предсказывают горе и скорый развод молодой паре. Очень удачные дни – 11 и 26 мая. А тем, кто хочет избежать вмешательства посторонних в свою семью, будь то назойливые родственники или возможная любовница, стоит назначить бракосочетание на 22 мая.

Июнь

В начале июня 2014 года продолжается весенний всплеск сил Лошади. Пары, заключившие брачный союз в первые две недели, сохранят свою любовь на многие годы. Их жизнь будет яркой и насыщенной. Даже те, кто совсем недавно нашел свою половинку, могут быть спокойны: союз заключенный в начале июня продлится не одно десятилетие. А вот во второй половине месяца своенравная лошадь готовит неприятный сюрприз: совместная жизнь может закончиться тем, что один из супругов будет любить, а второй лишь позволять любить себя. Самые большие разочарования принесут 19, 23, 26 и 27 дни июня.

Июль

В начале месяца лучше повременить с регистрацией брака. Решая, как выбрать дату свадьбы, стоит очень осмотрительно относиться к июлю. Множество бытовых неурядиц выпадут на головы тем, кто решит пожениться 2,4 и 7 июля. Вечная неопределенность и нестабильность ожидает 1, 8 и 10 числа месяца. Зато начиная с 12 числа, молодоженов ждет полное согласие и взаимопонимание. А семейный бюджет не будет знать тяжелых времен. Самые счастливые дни для свадьбы – 15, 21 и 24 июля 2014 года.

Август

Август 2014 года непредсказуем для свадеб как дикий мустанг. Сегодня покладистый и смирный, завтра он может сбросить седока и умчаться в степь. Так 1,2 и 3 августа принесут склоки и раздоры, причем не только между мужем и женой, но и между родными супругов с обеих сторон. Но уже 4 и 6 дни месяца подарят благополучие и сильную страсть молодой семье. Пары, сыгравшие свадьбу 16 или 20 августа, могут внезапно обнаружить, что любовь вдруг исчезла, оставив место налаженному быту и привычкам. Но те, кто не видят в таком союзе ничего плохого, проживут вместе до глубокой старости.

Сентябрь

Сентябрь 2014 год осыплет молодых приятными подарками как из рога изобилия. Радостным сюрпризом может стать и скорое появление малыша. Отношения будут непринужденными, и супругам вряд ли придется когда-нибудь жалеть о своем выборе. Но конец месяца прогнозирует абсолютно противоположные события. Очень большая возможность разочароваться в партнере, сильные скандалы и ссоры могут привести к быстрому разрыву. «Черная полоса» начнется с 24 сентября.

Октябрь

2014 год для свадьбы осенью довольно благоприятен. В октябре лучшим периодом для бракосочетания будет начало и конец месяца. Пары, поженившиеся в эти дни, будут неразлучны на зависть окружающим. Глубокое взаимопонимание и крепкие отношения не смогут разрушить даже серьезные разногласия. Однако в середине октября лучше не назначать дату свадьбы. Это время грозит появлением в семье третьего лица, которое грозит разорвать молодой брак. Поэтому наиболее удачные дни – с 1 по 10 октября и с 19 октября до начала ноября.

Ноябрь

Ноябрь с первых дней неблаговолит к свадьбам. Новоиспеченных супругов ждут препятствия, которые далеко не все могут преодолеть. Более того, близкий человек может оставить вас в самую трудную минуту. Придирки, ревность, и упреки могут привести к разрыву из-за того, чья очередь мыть посуду. Возможны и частые измены, и совершенно беспочвенная ревность, которой один из супругов может просто замучить другого подозрениями. Но ближе к концу месяца, начиная с 18 ноября 2014 года, наступает пора крепких союзов. Правда, их нерушимость может основываться больше на финансовом благосостоянии, чем на серьезных чувствах.

Декабрь

Декабрь 2014 года – благоприятный месяц для свадеб. Несмотря на холод и морозы, в отношениях всегда будет гореть огонек, время от времени превращающийся в пламя. Скуке и унынию не будет места в декабрьских союзах. А жизненный путь не омрачат бессмысленные сомнения. Брак, заключенный в декабре будет долгим и бесконечно счастливым. Пожалуй, стоит избегать лишь 12 и 28 числа, они могут принести тяжелые переживания в первые годы совместной жизни.

Другие статьи


Популярные товары июня 2014 года

Комментарии

  1. Андрей:

    Как минимум,не рекомендую в год Лошади связывать себя узами брака,если Вы родились в год Крысы.Лошадь является (врагом) Крысы,её разрушителем.

Добавить комментарий


Актуальное

Женский справочник


Интервью