24.02.2013      5      0
 

Успешные стратегии предсвадебной подготовки


невестаПоследовательное структурирование подготовительных этапов свадебного торжества позволяет избежать предпраздничного хаоса, который свойствен многим недальновидным молодоженам. Существует множество базовых рекомендаций, каким образом выстроить верную подготовительную стратегию и правильно подготовиться к церемонии бракосочетания. Но некоторые важные штрихи в этой общей картине все же часто упускаются, именно поэтому не лишним будет поговорить именно о них.

За несколько месяцев до свадьбы рекомендуется начать регулярные визиты в салон красоты. Косметологи помогут точно диагностировать особенности вашей кожи и при необходимости порекомендуют правильное лечение и косметику для комплексного домашнего ухода за лицом, руками и всем телом в целом. Если озадачиться этими вопросами за несколько месяцев до свадьбы, то вероятность решить все существующие косметические проблемы, или же свести их к минимуму, повысится в разы, и на свадебном торжестве вы удивите всех своим обновленным видом. За несколько дней до свадьбы, к сожалению, возможно только косметическое решение проблем.

За неделю до свадьбы необходимо пройти процедуры по удалению нежелательных волос, примерно за два-три дня до основной даты косметолог должен откорректировать брови, а за день до знаменательного события, вы уже можете сделать себе красивый маникюр, который станет финальным штрихом общей картины.

Вопросом выбора платья будущая пара должна озадачиться за четыре-пять месяцев до торжества, отталкиваясь от выбранного наряда, подбирается свадебная бижутерия для невесты.

При планировании свадебной даты следует сразу учитывать формат предполагаемого медового месяца и его время проведения, сразу после торжественной церемонии или же с откладывание на более поздний срок. Если отпуск новобрачных запланирован сразу же после свадьбы, то подготовительный этап к торжеству осложняется дополнительными проблемами, связанными с оформлением виз, в случае заграничной поездки, оформлением отпуска на рабочем месте и необходимой вакцинацией, если речь идет о визитах в экзотические страны.

Как не парадоксально, но часто в предсвадебной суете забывают, что брак, и свадебная церемония в частности, включает в себя две семьи, которые не всегда исповедуют одинаковые традиции и придерживаются общих вкусов. Поэтому продумывание программы торжеств и проведение церемониала не следует осуществлять по принципу применения готовых шаблонов, а следует руководствоваться тщательно продуманной схемой, разработанной совместными усилиями. С такой же скрупулезностью и ответственностью, с которой выбирается, к примеру, диадема на свадьбу, следует придумать программу мероприятия, которой не будет свойственна традиционная сермяжность.

Что касается гостей, то в вашем распоряжении должен присутствовать список, в котором помимо основного списка визитеров, будет представлена вся необходимая контактная информация. Заблаговременно распечатав такой документ, вы существенно облегчите организационные вопросы в ходе торжественных дней.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности