Модные туфли 2014 на весну, лето, осень

Модные туфли 2014 на весну, лето, осеньКак хорошо, что прошли времена однообразной одежды и обуви. Сейчас каждая девушка и женщина может проявить свою индивидуальность и подобрать обновку по своему вкусу. Для этого достаточно посмотреть модных туфель 2014 фото на сайте, отдать чему-то предпочтение и смело отправляться за покупками.

В этом году царствует буйство красок. Наилучшее тому доказательство: модные туфли 2014 весна-лето. Невозможно отвести глаз от ног девушек, которые уже приобрели новинки сезона. Соединение несовместимых цветовых композиций создают цветовую какофонию. Но в сочетании с соответствующей одеждой и сумочкой все приобретает гармоничный и законченный вид.

модные туфли 2014 весна-лето-осень

Очень красиво выглядят туфли или сандалии на высоком цветном каблуке, который кардинально отличается от основного цвета обуви. К форме самого каблука претензий нет. Это может быть любая модель, которая пришлась по вкусу: шпилька, «рюмочка», обычный каблук и так далее.

сандалии на высоком цветном каблуке

Если нет желания слишком пестрить, можно к такой обуви надеть нейтральную одежду. Еще лучше – создать строгий черный облик. Весь акцент сразу переместится на туфли, которые создадут яркое, насыщенное пятно. Получится экстравагантно и необычно.

Не менее необычный вариант, который требует доли смелости, но не выглядит вульгарно – наличие в однотонной одежде маленького цветового дополнения к обуви. Если получится создать один доминирующий цвет, наряд из клоунского превратится в торжество вкуса. Если не получается подобрать одежду вкраплениями схожего цвета, можно воспользоваться проверенными методами еще наших бабушек и применить аксессуары. Такие незаменимые когда-то бусы, бантики, ремешки, кулоны, шарфики неплохо справляются со своей ролью на протяжении столетий.

В 2014 году не меньшей популярностью будет пользоваться кружевная обувь. Романтичность должна сочетаться с современностью. Только эта обувь сможет «заиграть» и показать свою воздушную красоту.

кружевные модные туфли 2014 весна-лето

Стразы, как давно уже привычный элемент верхней одежды, медленно перекочевали вниз и теперь украшают ножки. Их размещают на очень тоненьких ремешках и каблуках. Выглядит все просто шикарно, особенно с вечерними платьями. Но ни к чему другому их одеть и невозможно. Они непрактичны и слишком нарядны. Если их обладательница не принадлежит к миру богемы, наличие таких сандалий в обыденной обстановке символизирует плохой вкус. То же можно сказать про эпатажные туфли с шипами.

туфли 2014 весна-лето с шипами

Открытый носок и шпилька принадлежат к классике жанра. Их носили еще столетия назад модницы Парижа, Рима, Лондона… Теперь они снова актуальны. Ни одни в мире женские туфли не способны так выигрышно подчеркнуть стройность ножки.

модные туфли 2014 весна-лето с открытым носком и на шпильке

Не забыты наши вечные и надежные модные туфли 2014 года на платформе. Самая удобная и универсальная обувь из всех существующих, которая способна акцентировать женственность, но позволяет много двигаться. Для тех, кто вынужден преодолевать большие расстояния или, по роду занятости, проводит много времени на ногах, но не любит кроссовки – это то, что надо. Только существует маленькое условие – платформа должна быть красочно оформлена. Хорошо, если она имеет немного нестандартный вид.

модные туфли 2014 весна-лето на платформе

Ну, а самым экстравагантным элементом этого года будут обновки с вставками из перьев. Они могут располагаться на любом месте: на каблуке, носке, заднике и так далее. Не стоит упоминать, что они также предназначены для особых случаев. В супермаркет в таком маленьком чуде явно не сходить.

модные туфли 2014 весна-лето-осень с перьями

А в общем модно то, что красиво и доставляет удовольствие. В облике все зависит от шарма. Если женщина выделяется из толпы естественным образом, а не безвкусным имиджем, она настоящая модница.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика