Джинсы со шнуровкой 2015

Джинсы со шнуровкойС приходом весны каждой девушке хочется выглядеть по-особенному, чтобы вновь почувствовать на себе восхищенные взгляды. Ведь зимой свою красоту приходилось прятать в пуховиках и шубах. После зимней «спячки» некоторые испытывают на себе новейшие диеты и программы фитнеса, некоторые посещают SPA, и абсолютно все стремятся пополнить свой гардероб новыми, стильными вещами.

Сезонный шопинг практически никогда не обходится без приобретения новых джинсов. Они не выходят из моды, но тренды и стили постоянно меняются. В этом году дизайнеры всего мира в очередной раз представили широкий модельный ряд самых разнообразных джинсов: здесь и скинни, и клеш, и джинсы свободного кроя, традиционный голубой деним и джинсовая ткань самых невообразимых и ярких цветов. При этом в новых модных коллекциях также огромное множество вариантов отделки.

Джинсы со шнуровкой 2015

Главное правило дизайнеров в плане декоративного оформления джинсов в этом году – никакого перебора! Немодно и потому нежелательно использование большого количества страз, аппликаций, пайеток. Вместо броского и иногда даже вульгарного оформления – сдержанный и стильный декор. Этим требованиям моды соответствуют джинсы со шнуровкой. 2015 – год модных коллекций, в которых широко представлена данная модель в самых разнообразных вариантах.

Модные джинсы со шнуровкой

Вертикальная шнуровка, как бы она не располагалась на джинсах, визуально удлиняет ноги и делает их более стройными и красивыми. Боковая шнуровка по всей длине, шнуровка от бедра или от колена, шнуровка на бедрах спереди – все эти вариации фасона актуальны. Первый вариант подойдет тем, кто хочет скрыть появившиеся за зиму временные недостатки фигуры в виде нескольких лишних килограммов на бедрах. Боковая вертикальная линия, образованная шнуровкой, поможет сделать это без особого труда. А когда диета и фитнес возвратят вес в норму, джинсы со шнуровкой 2015 года по-прежнему будут сидеть прекрасно – ведь с помощью шнуровки их ширину можно регулировать. Шнуровка на бедрах спереди – вариант для стройных. Не все могут позволить себе такую модель, ведь в этом случае шнуровка будет как бы разделять бедра вдоль на две части, из-за чего они визуально будут казаться шире.

Женские джинсы со шнуровкой

Носить джинсы со шнуровкой в 2015 году нужно обязательно с поясом. Внешний вид этого аксессуара выбирается в соответствии с цветом и моделью джинсов и, конечно, со вкусами той, которая будет его носить. Неизменное правило одно – пояс должен быть.

Красивые джинсы со шнуровкой

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика